Críticas de "Magnolia"

Página: 10
<<1789[10]11121319>>
FRANCISCO   GRANADA (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Agosto de 2005
Adentrarse en la complejidad humana, con sus miserias, penurias, desencuentros, pasiones y poner nuestras desvergüenzas en el menú para cenar esta noche, es cuando menos arriesgado. La brillantez con que afronta el reto esta película es inusual y en momentos portentosa. Te remueve por dentro y te hace reflexionar sobre la condición humana, las relaciones generacionales, el pasado que todos llevamos dentro y nuestras inseguridades. Conmovedora, demoledora, lúcida, reiterativa, compulsiva y siempre brillante. Un metraje excesivo la lastra pero no puedes olvidar los increíbles momentos de cine reflexivo, complejo y sobresaliente que la salpican por doquier. Una revisión en su montaje la llevaría al olimpo del magisterio.
FRANCISCO

Andrés   Santiago de Compostela (España)
Su valoración: Notable 30 de Septiembre de 2005
La película es una gozada, pero me resisto a darle más puntos por su duración, que creo excesiva. No me parecen justificadas todas las escenas y algunas las cortaría sin reparos. A mi modo de ver, ese cambio, no afectaría ni al ritmo ni al argumento de la película. Me gusta por lo que exige del expectador, que debe ser activo y poner de su parte en cada historia. Está rodada de un modo muy bonito y la música acompaña magistralmente. Subrayo las actuaciones de Tom Cruise y Julianne Moore pero creo que debemos fijarnos en las de Philip Seymour Hoffman y William H. Macy, dos actores siempre deslumbrantes.
Andrés

Feeble   alcala de henares (España)
Su valoración: Interesante 7 de Diciembre de 2005
Es una buena película con unas interpretaciones muy buenas, sin embargo hay historias, o partes de ellas que no llegan a enganchar y se torna un poco sosa y aburrida, para mi gusto dura demasiado, lo mismo que "vidas cruzadas".
Trata sobre los remordimientos y el perdón en todos los casos, mezclado siempre con lo patético y el azar, o la casualidad.
De cómo lo extraordinario y excepcional, lleva a la gente por el buen camino de la vida, que es en todos los casos dificil de soportar.
Feeble

tolucci   Vilagarcía (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Enero de 2006
De lo mejor que he visto en los últimos años, un guión buenísimo y unas interpretaciones magistrales hacen que sus tres horas de duración se te pasen volando. Magnífica también la banda sonora a cargo de Aimee Mann (sobrecogedora sobre todo cuando los personajes en su momento más bajo cantan una de sus canciones, "Wise up").
Quiero más !!
tolucci

rumenige   A Coruña (España)
Su valoración: Excelente 14 de Abril de 2006
...O de como una película de la que no esperas gran cosa se convierte en un de tus favoritas. Ejemplo de como mezclar sin remover a una serie de actores que están sensacionales de creibles, un guión muy bien pensado y trabajado, una banda sonora genial y una dirección memorable. Con todos estos ingredientes se consigue una película que te agarra desde el principio hasta el fin por la ternura de los personajes y por como eres capaz de comprenderlos en sus motivaciones y sus sentimientos. Paul Anderson construye una montaña rusa de historias y de emociones que te abduce en las tres horas más cortas de tu vida.
rumenige

<<1789[10]11121319>>