Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Los héroes del tiempo (Los ladrones del tiempo)"
Los héroes del tiempo (Los ladrones del tiempo)
Interesante
Terry Gilliam
(1981)

Comprar:
DVD
Los Héroes del TiempoLos Héroes del Tiempo
Los héroes del tiempoLos héroes del tiempo
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]23>>
Tim_Dog   Straight Outta Compton (Estados Unidos)
Su valoración: Buena 28 de Febrero de 2008
De pequeño me gustaba jugar con los playmobil y mezclar indios con piratas y caballeros de la edad media.

Me tiraba al suelo y esparcía un cubo grande de detergente que tenia lleno de juguetes y me montaba épicas batallas que duraban toda la tarde, hasta la hora de cenar; Sintiéndome un poco como "el Ser Supremo" de la creación como mencionan en la película.

Terry Gilliam siempre ha conservado ese espiritu de niño jugando con sus juguetes e hizo una película llena de imaginación y aventuras ideal para volver a los sábados por la tarde delante de la television y sentirte de nuevo como aquel niño tirado en el suelo rodeado de juguetes.
Tim_Dog

Jack Torrance   Talavera de la Reina (España)
Su valoración: Notable 15 de Noviembre de 2006
Terry Gilliam me sorprende cada día más. Esta película tiene 25 años y aún así me parece más imaginativa y original que muchas actuales. Gilliam no contaba con FX en aquella época. Sin embargo, con inteligencia, humor y torrentes de imaginación consigue una fantástica película de aventuras para todos los públicos. En absoluto aburrida, está muy conseguida.
Jack Torrance

Iñigo Montoya   Murcia (España)
Su valoración: Excelente 21 de Septiembre de 2009
Un clásico del genero fantástico aventurero juvenil y primera parte de la "Trilogía de la imaginación" de Terry Gilliam compuesta por esta película, Brazil y Las aventuras del barón Munchausen. En esta ocasión el niño Kevin escapa de su aburrida realidad, donde sus padres prefieren ver la televisión antes que estar con el, a través de 6 enanos (uno por cada Monty Python) que le abren los ojos a un mundo de imaginación y fantasía. Se encontrara en su aventura con personajes como Napoleón (Ian Holm), un torpe Robin Hood (genial John Cleese) y el rey Agamenón (imperial Sean Connery que parece sacado directamente de El hombre que pudo reinar)

Solo para los que aun tengan la capacidad de soñar.
Iñigo Montoya

Wasteland   Madrid (España)
Su valoración: Notable 19 de Agosto de 2006
Deliciosa entrega de cine juvenil y de aventuras a cargo del ex-Monty Phyton Terry Gilliam, un par de años antes de su magistral "Brazil", un ingenioso e imaginativo viaje a través de diversos acontecimientos históricos que conserva parte del humor irónico y absurdo del grupo cómico británico. Una joya a rescatar.
Wasteland

PUCCINI007   (Colombia)
Su valoración: Excelente 29 de Junio de 2006
Genial y divertidisima fabula del ex monthy python Terry Gilliam,
demoledor epilogo para un infante, me debasto y horrorizo...
PUCCINI007

[1]23>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.