Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "El chico ideal (The Wedding Singer)"
El chico ideal (The Wedding Singer)
Interesante
Frank Coraci
(1998)

Comprar:
DVD
El Chico IdealEl Chico Ideal
Añade tu crítica | Ver por títulos

Alvaro Peralta   Hermosillo (México)
Su valoración: Interesante 16 de Febrero de 2008
Esta película se estrenó un viernes 24 de julio de 1998, dirigiendo Frank Coraci.

Una delicia de película para los que gustan de la moda de los 80’s y de la buena originalidad, y vaya que esto tiene de todo. Adam Sandler y Drew Barrymore trabajan juntos en una película veraniega y comercial, con una historia saturada de originalidad; ¿dónde ves a un cantante de bodas que se enamora de su mejor amiga cuando está a punto de casarse?

Da su inicio diciéndote que es una película con ritmo, con onda y con una música ochentera que todo mundo recuerda por esa escencia a secundaria. Las papeles e interpretaciones son buenas, el primer papel de Adam Sandler que lo hizo famoso y lo interpreta de maravilla. Drew Barrymore es un bombón, sigue siendo como el angelito que vimos en E. T. varios años atrás.

El guión, muy original, divertido y cómico. Todo eso sumado da como resultado una película divertida, fresca, cómica, con actuaciones brillantes de parte de Adam y un toque de miel de Drew Barrymore. Aquí está mi crítica sobre una historia atrapada en los 80’s.

Le doy el 6 porque no sale de pastelera, pero interesante por su ambientación y música.
Alvaro Peralta

josep   caldes de montbui (España)
Su valoración: Muy buena 22 de Junio de 2010
Me ha encantado. Me gustan las películas románticas. La química entre Adam Sandler y Drew Barrymore es perfecta. Ella está preciosa. La banda sonora excelente con canciones de la época, si podéis pillaros los dos compact discs con canciones del film, son exquisitas. La ambientación de la época, esos guiños a la época: el cubo de Rubik, el famoso DeLorean de la película Regreso al futuro, y también esos guiños al futuro de algunos cantantes, actores y famosos. En definitiva, una película para pasarlo muy bien viéndola. Al menos, ese ha sido mi caso.
josep

TESS   Puerto Real (España)
Su valoración: Regular 16 de Septiembre de 2008
Floja, muy floja película la del amigo Adam Sandler. Este actor me sorprendió con sus últimos trabajos, en los que demostraba que podía actuar en serio, como fue el caso de "Spanglish" y "Punch drunk love", pero esta es una de sus primeras películas y se nota. No puedo evitar sentir cierta simpatía por su personaje, Sandler no está mal del todo, pero la película es empalagosa hasta decir basta y tiene el problema de contar con Drew Barrymore en el papel femenino principal, lo cual le hace perder puntos para mí. Es una actriz que no me gusta y aquí está realmente insoportable. El film tiene algunos puntos cómicos pero no son suficientes. Al menos aparece en ella el genial Steve Buscemi, con uno de los momentos más divertidos. También me ha gustado la actriz Christine Taylor y Alexis Arquette me ha sorprendido gratamente con su look a lo Boy George. La banda sonora está compuesta por éxitos de los 80, la verdad es que es realmente buena. En fín, película para ver una vez y basta.
TESS

Sam Tiko   A illa bonita (España)
Su valoración: Regular 15 de Abril de 2008
Típica comedia romántica americana protagonizada por Adam Sandler y Drew Barrymore, que más tarde volverían a compartir cartel en otra película del mismo género, "50 primeras citas". Personalmente me quedo con la segunda.

Ésta tiene un argumento bueno e interesante, que no deja de seguir el trazo común de estas películas, rozando lo evidente y empalagoso. Es entretenida, y Adam sorprende con su faceta de compositor y cantante, pero la película no es nada fuera de lo normal: gustará a los seguidores del género y para el resto pasará sin pena ni gloria.
Sam Tiko

Say No More   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Excelente 12 de Agosto de 2007
Robbie Hart (Adam Sandler) es un músico con sueños de compositor que conoce a una atractiva camarera a punto de casarse.
Say No More

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.