Críticas de "Shrek 2"
| Banda sonora |
juancalderon
Toluca (México)
29 de Abril de 2006 |
¡No!, no hagan eso, no quieran ahora iniciar una serie de "Shreks" porque esto va a decaer en lo absurdo, como de hecho fue esta segunda película.
Si a la primera la catalogué de "Notable" - y eso que le ayudé-, esta segunda ya es una decepción que no se salva ni con las miradas tiernas del gato (cosa que por otro lado este personaje sólo tiene, porque es un personaje tan vacío y tan innecesario...).
No vayan ahora a declarar que "Shrek II" resalta valores, porque no los encontré; mas bien vi una serie de vulgaridades desde el inicio hasta el final. Vi incongruencias desde el inico hasta el final...y más falta de carácter en todos los personajes...desde el inicio hasta el final...por cierto, un final tan malo que tengo que verla otra vez para recordarlo.
juancalderon
Seguna parte muy buena del gracioso y divertido ogro de ciénaga "Shrek". Hay un excelente trabajo con ordenador que, en mi opinión, merecía el Oscar a la mejor película de animación... pero no pasa nada, sigue siendo igual de buena y entretenida.
Muy simpático el gato con botas cuya voz es doblada por Antonio Banderas; también muy orginal, pero que ya aparecía el anterior film, el asno.
En fin, es una película recomendada a todos que es adecuada ver para deleitarnos con la tecnología que tenemos, la cual nos da largometrajes sin necesidad de actores de carne y hueso.
little woody allen
cinefan14
Estado de México (México)
15 de Marzo de 2007 |
Definitivamente excelente. Una auténtica joya del cine de animación actual, quiero decir, si se hablan maravillas de Toy Story, esta ha hecho que ría 10 veces más. La película es una verdadera bomba. Logra que te rías siempre, y en México, la voz de Eugenio Derbez como Burro, o Asno, es lo que le da el toque.
Sin duda de las pocas cintas que logran entretener a los peques, a los adolescentes, ¡y a los adultos!
Lo mejor es definitivamente la hilarante mezcla de humor simple, humor negro y humor inocente (y sin duda, la hermanastra más fea)
Para mi, digan lo que digan, se ganó un pase al salón de la fama cineasta.
Magnífica.
cinefan14
mvagua
Coronel Oviedo (Paraguay)
24 de Agosto de 2006 |
Secuela espectacular para destornillarse de la risa, argumento sólido, ternura y situaciones hilarantes brillantemente creadas. La animación es increíble, el ritmo no decae nunca (salvo tal vez un poquito al final). Los personajes son ya todo un clásico del cine, especialmente el burro y el gato con botas, al igual que la saga.
Por qué con tantos puntos a favor no le puse un 10? pues bien, en primer lugar, la música parece más de una de las tantas pseudo-comedias adolescentes tipo "american pie", exceptuando las músicas ochenteras que sí están bien elegidas. También no me ha gustado mucho el final, un poco forzado y demasiado previsible tal vez.
A pesar de estos detalles, la película es para volver a verla en familia, solo, o como sea, diversión garantizada.
mvagua
N7pSTR
Madrid (España)
11 de Mayo de 2007 |
Es tan buena como la primiera. La vi tanto en español como subtitulada y con voces en inglés. La calidad es la misma, por que las bromas son perfectas. El argumento posiblemente es una excusa pero no importa por que se queda en un segundo plano debido a las bromas.
Ahora decidme de cuantas escenas de la película os acordais. ¿Muchas no? Y de todas sopongo que tendréis buenos recuerdos.
Pues eso, un peliculón.
(Mal hecho a los que se esperaban mucho de ella. ¡NUNCA HAY QUE FLIPARSE CON UNA PELI Y ESPERAR QUE SERÁ LO MEJOR POR QUE AL FINAL NO GUSTA!)
N7pSTR