Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "La historia interminable"
La historia interminable

Página: 4
<<123[4]567>>
Charly   VAldepeñas (España)
Su valoración: Muy buena 20 de Mayo de 2007
Ninguna película moderna de efectos especiales nos hará olvidar la mítica escena de Bastian surcando los cielos con el dragón de la suerte (secuencia homenajeada en "El viaje de Chihiro" de Hayao Miyazaki). Fue todo un boom en el escaso y mediocre cine fantástico de los años 80. La película es pura metafísica; el mundo de los sueños y el mundo de la realidad. A ésto añadirle las moralejas propias de los cuentos que nos han contado a lo largo de nuestra infancia.

Un canto a la juventud y a lucha de lo ideales. Bastian fue, es y será el héroe que nos muestre la luz y el camino a cualquier solución mediante los deseos.
Charly

Richarau   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 30 de Enero de 2008
Con una música que derrocha entusiasmo y ternura en sus momentos positivos y una profunda tristeza en los negativos y una historia de fantasía llena de personajes entrañables y aventuras repletas de significado, es una de las peliculas infantiles mejor hechas que conozco. Cine en estado puro.
Richarau

Laura   Bilbao (España)
Su valoración: Notable 11 de Febrero de 2008
Otra película de mi infancia... que me cautivó, me impresionó... que era para mí lo mejor que había visto, hasta que leí el libro, y claro, la película bajó puntos... pero es una buena adaptación, al menos para mi gusto, bien contada, aunque he de decir que Petersen la adapta un poco con su visión, no tan fiel al libro como a muchos nos gustaría.
Con todo, he de admitir que la película es una delicia para todos los sentidos.
Lo más indispensable: la canción del principio.
Laura

David Alberto Campos   Bogotà (Colombia)
Su valoración: Buena 28 de Diciembre de 2007
Me quedo con el libro del gran Ende, sin duda. Remito a todos a esa interesante, fructífera y emocionante lectura, más agradable que esta película. Pero bueno, a falta de mejor cosa, quédense con esto. Petersen escogió lo que le pareció más vistoso y le supo dar coherencia fílmica. Hay un buen trabajo de fotografía, y el esforzado reparto merece mención.
David Alberto Campos

pichichim   Milladoiro (España)
Su valoración: Excelente 17 de Abril de 2006
Una película de fantasía que yo vería hasta mil veces si hiciera falta. Una banda sonora y un argumento excelente. Con muchos efectos especiales, teniendo en cuenta que es del 84, más que las crónicas de narnia que es una película del 2005:animales que hablan. Fotografia estupenda. Mezclar imágenes reales con imágenes de ordenador.
pichichim

<<123[4]567>>