Críticas de "Encantada: La historia de Giselle"
Encantada: La historia de Giselle

Página: 3
<<12[3]4569>>
Neathara   Amstelveen (Holanda)
Su valoración: Interesante 3 de Diciembre de 2007
Yo soy fan de Disney desde la más tierna infancia. He seguido película a película todo el periplo del imperio del Tito Walt, desde el dibujo animado más clasicote hasta sus primeros escarceos con el ordenador y he dado el salto, fielmente, a la división Pixar, que porta el digno estandarte de la animación Disney actual. Digo todo esto para justificar que yo, que no tengo niños a los que entretener, fui a ver "Encantada". Y salí ídem. Porque esta pelícua no sólo es una hábil estrategia comercial que aprovecha el tirón paródico de "Shreck" y otras películas del estilo: además es un cabal homenaje a todas esas películas que han crecido con nosotros, ahí están "La Bella y la Bestia", "Blancanieves y los siete enanitos", "La Bella Durmiente", "La Cenicienta", "La sirenita", "La dama y el vagabundo" y una larga lista de etcéteras. La excusa argumental: el brutal choque entre una princesita Disney animada y la vida real, que da lugar a situaciones hilarantes como la secuencia de la limpieza* o de la canción en el parque. ¿La pega? Que Disney no es capaz de salirse de sus propios límites de cuento de hadas y aportar algo más de mala leche. A remarcar ese infravalorado talento que es James Marsden, divertidísimo en el papel del Príncipe.
Neathara

Ferforo   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 24 de Febrero de 2008
Se ha dicho mucho que ésta es una película para mujeres. No me lo pareció. Es una película para soñadores de ambos sexos. Puede que para idealistas. En resumen, para quienes creen compatible ilusionarse con vivir en el mundo real.
Los primeros minutos de la película son de animación: evocan los dibujos clásicos de Walt Disney (de los que ya no se hacen) y son una maravilla. A partir de ahí, va en gustos.
Ferforo

ESTHER   ZARAGOZA (España)
Su valoración: Buena 26 de Mayo de 2008
Encantada cumple muy bien su cometido, y lo hace porque es una película de princesas al uso pero que se renueva con el toque del mundo real, lo que genera numerosos "gags" que la hacen distraída para el papá o la mamá que acompañe a la niña al cine.
Esa confrontación entre mundo real y mundo fantasía podría haber dado para mucho más pero el director, creo que acertadamente, prefirió no ponerse ni ironico ni cínico.....porque entonces los mayores sí que nos habríamos divertido.......pero no, mejor así....después de todo es un producto para niños.....y por cierto nada malo.
ESTHER

Matilda78   Valencia (España)
Su valoración: Excelente 9 de Abril de 2008
Ideal para niñas pre adolescentes, locas por todo el merchandising de princesas Disney. Supongo que este es el público objetivo de esta película. No obstante, yo, con treinta tacos, salí flotando del cine. Y la verdad, es que no solamente yo, todas las madres que acompañaban a sus hijas para pasar la tarde del domingo en el cine, salieron entusiasmadas y bailando de la sala.

Si eres una niña te gustará, y si, como yo, te sientes como una niña, te entusiasmará. Después de verla creerás en aquello de "los sueños se convierten en realidad".
No dejes de verla y crea tu propia opinión

Por cierto, la banda sonora es preciosa y super pegadiza.
Matilda78

Leggie   Madrid (España)
Su valoración: Notable 4 de Febrero de 2008
Esta peli me ha parecido bastante bonita. Debo añadir sin avergonzarme que la vi, primero, porque soy una fan Disney, y segundo (sobre todo segundo) porque sale Patrick Dempsey, que es un auténtico bombón. Pero bueno, con bombón o sin él la peli está bastante bien. Las canciones me han parecido muy chulas y nada cansinas (sobre todo la de Central Park), y la interpretación de Amy Adams totalmente soberbia (¿por qué no la nominarán al oscar?). A lo mejor no es la más divertida, ni la más mágica, ni la más tierna de las pelis Disney que he visto, pero la escena del baile me puso un nudo en la garganta (quien pudiera bailar así con el doctor macizo!!!).
En fin, que la recomiendo, te hace pasar un rato muy bueno.
Ah! se me olvidaba!. Genial James Marsden, como siempre. Creo que su físico le está impidiendo pasar de papeles de chulito y que es un actor genial!!!
Leggie

<<12[3]4569>>