Críticas de "Coach Carter (Entrenador Carter)"
Coach Carter (Entrenador Carter)
Buena

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3>>
El Duque   Madrid (España)
Su valoración: Notable 5 de Febrero de 2008
Esta es una gran película rodada con una gran destreza y que no pasará inadvertida para todo aquel que la vea.
Para los amantes del basket decir que es una "peli" hecha a su medida, ya que toca perfectamente los puntos mas concretos de este genial deporte, y en especial el mágico mundo que se crea alrededor del baloncesto americano del high school, en el cual todos persiguen el mismo sueño, el de jugar algun dia en la NBA. Repleta de personajes entrañables como Cruz, Gusano,Battle,Kenyon... En definitiva decir que es una excelente pelicula con una gran banda sonora y un gran guión. También cabe destacar la gran intepretación de samuel l jackson que hacia mucho tiempo que no bordaba un papel como este. Sencillamente genial Coach Carter. " I Love this Game "
El Duque

JJSANTS   MANRESA (España)
Su valoración: Pasable 26 de Marzo de 2007
Una especie de remake del film de Poitier, esta vez centrada en el mundo del baloncesto de instituo de EEUU, en el que se hace patente todos los tópicos de este género:

1. Grupo malo y mal avenido.
2. Nadie les tiene ninguna confianza ( salvo el entrenador / profesor )
3. Jóvenes mayoritariamente afroamericanos que viven en un suburbio de una gran ciudad y con graves problemas familiares.
4. Un entrenador / profesor con métodos pedagógicos poco ortodoxos y con una gran motiviación para hacerlos mejor, tanto personalmente como académicamente.
5. En poco tiempo hacen un cambio radical.
6. Normalmente siempre consiguen sus objetivos ( ganar campeonatos, superar exámenes ), eso sí, por los pelos.

Repite hasta la saciedad todos los tópicos; pero eso no quiere decir que sea una mala película, básicamente la hace muy previsible. Está bien dirigida, las interpretaciones son correctas, no se hace muy cansina además de que también retrata, con una mirada crítica, la problemática de las sociedades marginadas urbanas y de los estudiantes deportistas.

En definitiva, una película que se puede ver pero que no impresiona.
JJSANTS

Esmiz   a coruña (España)
Su valoración: Interesante 26 de Marzo de 2007
Peli entretenida para una aburrida tarde de lluvia y que lo cierto es que se digiere bastante bien.

El clásico grupo de jóvenes de no se donde, desarraigados, perdedores, problemáticos y carne de presidio se topan con el profesor guay pero exigente que los transformara en T-Mac, Big Ticket, The Answer y Chocolate Blanco mezclados con Einstein y Hawkins en tiempo record.

Todos los tópicos habidos y por haber en el cine de superaciones deportivas se ven reflejadas en este filme, la previsibilidad y sobado de dichos tópicos no le quita que sea una película agradable y ciertamente emotiva, además sale L. Jackson aportando su clásica profesionalidad y dignidad, y esta “americanada” que tanto les va, se deja ver y entretiene. Además identificaremos a alguno de sus esculturales actores en alguna secuela de algún súper héroe, seguro!!

A mi me “mola” por que le doy al básquet y debe de ser cojonuda para ver antes de entrenar!!
Esmiz

villa_89   Málaga (España)
Su valoración: Muy buena 24 de Julio de 2007
Si estás harto de las comedias malas de deportes, llega una historia de los bajos barrios que conmueve. Con una duración bastante larga que no te esperas, y mucho contenido baloncestístico, hace de esta cinta una película de culto para los amantes del basket.
Samuel L. Jackson eleva esta película a un nivel comercial que se merece con creces, y que no sería muy posible si no participara en ella con una interpretación más que notable. Muy del estilo de Titantes, hicieron historia, pero ahora con baloncesto en lugar a fútbol, y con la pobreza y drogas, en lugar de con temas raciales por medio.
villa_89

charlydeniro   madrid (España)
Su valoración: Pasable 26 de Julio de 2007
Película mala en su totalidad. Nos habla de un gurú del baloncesto que además guía a la juventud hacia el mejor camino. Es increíble. Sin embargo consigue una agilidad que impide abandonarla, las piezas están perfectamente encajadas y la historia es divertida.
Jackson desarrolla a la perfección el cometido y consigue que la cinta sea entretenida, lo cual tiene un gran mérito.
charlydeniro

<<1[2]3>>