Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Déjate llevar"
Déjate llevar

Página: 1
[1]2345>>
ivan   cadiz (España)
Su valoración: Buena 30 de Abril de 2006
No soy fanático de Banderas, pero he de confesar que en este film se ha esforzado. Esperaba que fuese el protagonista, por ser quién es. Da una visión del baile que sólo se ve desde dentro. Desde fuera todo es muy diferente. Introduce al espectador la idea de que todo tiene importancia en la educación de unos adolescentes, y no sólo puede educa un centro escolar o instituto sino que también la calle.
ivan

The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Interesante 19 de Octubre de 2006
Resulto mucho mejor de lo que me esperaba, la historia aunque a veces cae en los tópicos es muy interesante y el Banderas por fin convence en la actuación.
Algunos de los otros hoperos también son buenos actores pero muchachos como el pelirrojo mejor que se dediquen a bailar que eso lo hacen estupendamente.
Muy decente recreación de la vida de los jóvenes raperos.
The Mags

babayu   Oviedo (España)
Su valoración: Mala 25 de Octubre de 2008
Banderas lleva tres lustros largos (y más de treinta pelis) desde que desembarcara en Hollywood con aquella aceptable adaptación de Los Reyes del Mambo, pero pierde demasiado el norte al apostar por mediocres producciones como la que nos ocupa.
Habremos visto miles de historias como ésta, que desde que empieza suena a caduca: un blanquito bienintencionado que aterriza en un instituto de los bajos fondos más estereotipados de cualquier cochambroso barrio estadounidense, con el objetivo de enfrentarse a una caterva de energúmenos y descubrir que son maravillosas personas, con infinitud de valores, y toda la pesca, vamos, que en un par de clases salen del infierno al que estaban abocados. Llevamos cincuenta años viendo pelis idénticas, y aquí la única originalidad reside en una supuesta historia real, la del personaje de Antonio, Pierre Dulaine, que consigue, a través del baile, que los alumnos "conflictivos" encuentren su camino. Pero lo malo es que es excesivamente vulgar, tramposilla hasta en la localización (nos hacen creer que es Nueva York, pero está integramente rodada en Toronto, Canadá), vistosa en los bailoteos de los muchachos (lo que podemos ver en cualquier videoclip de medio pelo), con unos personajes planísimos, en los que no se profundiza nada y cierta innegable vocación de ser un producto destinado a la sobremesa de cualquier canal de TV (como fue en mi caso) y olvidable a los pocos minutos.
babayu

manolain   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 30 de Noviembre de 2007
¿Cómo se pueden hacer, en pleno 2005, películas con ese tufillo ochentero como tiene esta?
La verdad es que no es de extrañar teniendo en cuenta que el personaje principal es de Antonio Banderas, pero uno nunca espera un bodrio así en los tiempos que corren.
Se me agolpan muchas preguntas que voy a meter en el spoiler, pero vamos, debería dejarlas al descubierto, porque nadie debería malgastar su tiempo viendo esto.
Si has visto cualquier película mala de los ochenta o incluso noventa ambientada en un instituto de niños malos, has visto una obra de arte comparada con esto (y de camino, se puede decir que has visto esta también?
manolain

ruben   Madrid (España)
Su valoración: Notable 4 de Mayo de 2006
Antonio Banderas se vuelve a lucir en esta fabulosa película del novato Liz Friedlander. Déjate llevar es una película en la que podemos apreciar la historia, basada en hechos reales, de un profesor de bailes de salón que le subió la autoestima a unos chicos con problemas familiares.
Esta muy bien hecha, y la coreografía de los bailes es muy buena. A la vez que pertenece al género dramático, tiene un toque de comedia que le da un aire divertido y entretenido.
Uno se sienta en la butaca del cine y sales con una sonrisa en la cara. Es divertida, bonita, deja un mensaje...

Lo mejor:
* La ecografía.
* La actuación
* La tranquilidad que da.
* Dan ganas de bailar.

Lo peor:
* Al final no se aprecia la información que nos dan sobre cuantos alumnos hay, donde estan, cuantos profesores, etc debido al poco tiempo que lo ponen.
ruben

[1]2345>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.