Battleship: Batalla naval

Ciencia ficción. Acción. Bélico La Tierra está siendo invadida por parte de unos alienígenas que pretenden hacerse con los océanos para utilizarlos como fuente de energía. El ejército estadounidense liderará en un primer momento la defensa del Planeta, aunque la batalla pronto contará con la implicación de todos los países del mundo y de sus ciudadanos.... Adaptación del famoso juego de mesa de estrategia naval "Hundir la flota". (FILMAFFINITY)
30 de diciembre de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Muy buenas, estuve leyendo las criticas hacia esta película y vale, no es un peliculón evidentemente pero tampoco es para decir que es mala. A la hora de juzgar una película hay muchas que cosas que analizar y si hiciéramos eso con todas ninguna pasaría del 6 sobre 10 porque hablariamos del nivel de los actores, de la banda sonara, de los textos... Creo que tenemos que juzgar por lo principal y esto es si la película nos entretiene o no...y creo que esta si que entretiene.

Los efectos especiales que es lo fuerte de la película tampoco son del todo malos así que en general se podría decir que es una película de 6....

Un saludo
2 de junio de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Pues me ha gustado bastante, una película sin demasiadas pretensiones, pura acción y entretenimiento palomitero, y eso es lo que iba buscando al ir a verla.

Muchísima acción y magníficos efectos especiales, todo muy a lo grande, y es que esta película es para verla en cine, o pasar de ella.

Que vale, que la historia no es una maravilla, que sí, pero es que a mí, en una película como esta, eso me da igual. Voy a ver explosiones, efectos especiales, barcos reventando, y es lo que he visto, y me mola así.

La escena ¨hundir la flota¨ se la han currado para que se parezca bastante al juego (aunque habría de ver qué de realista tiene ese sistema en la vida real, que me parece a mí que poco).

En fin, que eso, para disfrutar en el cine y pasar un rato ajeno a los problemas propios.
20 de marzo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Battleship es de esas películas que consiguen entretenerte por medio de una serie de escenas de acción que merecen (y mucho) la pena. Y es que dichas escenas cuentan con unos efectos visuales de lo más trabajados que para nada decepcionan. No tendrán el mejor guion, pero eso no es ningún inconveniente a la hora de disfrutarlas porque cualquiera que tenga 2 dedos de frente sabrá perfectamente lo que va a ver, es la pura verdad. De modo que si no te gusta este tipo de productos, ya sabes lo que tienes que hacer, buscar otra opción y ya está. Una vez aclarado esto, decir que este es un film que no engaña a nadie y, por lo tanto, ofrece exactamente aquello que promete, lo cual son 2 horas y pico de puro entretenimiento. Su contenido consiste en una especie de mezcla entre Independence Day de Roland Emmerich y Transformers de Michael Bay, y el resultado es el esperado, es decir, un refrito lleno de acción y ciencia ficción que se deja ver sin ningún problema. Como ya he dicho, visualmente la producción luce bastante bien. Eso sí, el reparto no brilla y Liam Neeson apenas tiene protagonismo, algo que no me ha gustado nada. Cumple como divertimento esporádico durante una tarde de fin de semana... y a mí con eso me basta, al menos, en este caso.
15 de abril de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Película perfecta para dejarte llevar, ver explosiones, flipadas, heroicidades y momentos puramente USA.

¿Los que la puntúan negativamente es porque esperaban arte y ensayo? Estamos hablando de una película basada en "hundir la flota" donde unos acorazados de USA y Japón se lanzan cosas contra extraterrestes. Basándonos en esa premisa la peli da lo que promete y tiene momentos de flipamiento, no sé que más queréis.
Que el tramo final de la película sea que los veteranos de la guerra de Corea conduzcan un destructor de hace 70 años no tiene precio.
27 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Un disparate encantador en el que unos viejos sacados del asilo ponen a andar a un desfasado buque de guerra dando a una caterva de saturninos a tope de hormonas, medicina de la vieja escuela. Un honor bien merecido a todos los veteranos. Épico.

Salvo que te lo tomes en serio, divertida y en parte emotiva. Por mi, pasa.