Críticas de "E.T., el extraterrestre"
E.T., el extraterrestre
Buena
Steven Spielberg
(1982)

Comprar:
DVD
E. T. El Extraterrestre: Edición EspecialE. T. El Extraterrestre: Edición Especial
E.T. El extraterrestre. Edición EspecialE.T. El extraterrestre. Edición Especial
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3459>>
antipseudo   madrid (España)
Su valoración: Regular 27 de Abril de 2007
Como soy masoca perdido y me encanta estar en el ranking de películas peor votadas voy a hacer una crítica de ese maravilloso empalagoso, estúpido y sobrevalorado muñeco de peluche llamado ET el Extraterrestre (ET significa El Tostón pues Spielberg no sabía como llamar a su tonto engendro)

Ya se que a nadie puede interesar mi vida, pero os cuento el pasaje más duro de ella.

Tenía 7 añitos y mi mamá llegó del video club con una sonrisa de oreja a oreja y
Me dijo ¡Mira que traigo!

Parecía una película, pero no, no era eso, era algo más, era el principio de mis problemas de infancia, mi madre había alquilado: ET.

En una noche oscura unos peluches se mueven recogiendo plantas, en ese momento miro a mis peluches, están inmóviles pero me mosquean, ¿Me están mirando? ¿Quieren algo de mí? ¿Son extraterrestres? ¡Jo que miedo! Ya no volvieron a ser lo mismo para mí, me costó tres años de psicólogo.

De pronto llegan unos polis y los peluches salen corriendo ¿Por qué persigue la policía a los peluches? ¿Son malos? Miro de reojo a mis muñecos, estoy a punto de llamar a la policía, estoy aterrorizado, me cuesta 1 años de pastillas para dormir.

Los padres dejan al muñequito pequeño abandonado, miro a mi madre, miro a mi padre, me pongo nervioso, me abrazo a la pierna de mi padre, tuvieron que venir los bomberos para separarme de ella. Con mi madre cogí complejo de Edipo, todavía lo tengo.
antipseudo

Sines Crupulos   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 3 de Abril de 2008
• Para empezar, incluiría a Bud Spencer en el reparto para que de un hostión pusiese al bicho en órbita de vuelta a su caasaa.

• Para darle un poco de emoción a la escena de las bicis, pondría una meta volante en la luna.

• También rodaría un plano picado en tonos sepias un pelín gore, en el que E.T. se comiese a Drew Barrymore.

• Y cambiaría el final por uno en el que descarrilase un tren y se los llevase a todos por delante.

La versión de Spielberg no está mal, pero es bastante mejorable.
Sines Crupulos

Xarlye   Madrid (España)
Su valoración: Notable 26 de Febrero de 2007
Mucha gente cuando les preguntan que digan una película sobre su infancia dicen esta película. Es probablemente una de las películas más vistas de la historia y una de las más taquilleras de todos los tiempos. Esta película consagró a Spielberg como un director experto en conseguir grandes éxitos de taquilla superando incluso a su propio Tiburón. Spielberg es un experto en conducir los sentimientos de la gente y lo ha demostrado desde que realizó su primera película en 1971, El Diablo Sobre Ruedas. Esta vez consigue hacernos reir, disfrutar e incluso llorar con esta entretenidísima obra de la Ciencia Ficción. Muchos nunca olvidaremos frases tan famosas como "E.T. teléfono mi casa". Todo eso son recuerdos de nuestra infancia y solo por recordarla deberíamos ver de vez en cuando esta magnífica película.
Xarlye

nano   leon (España)
Su valoración: Excelente 14 de Septiembre de 2005
¿Quien no ha soñado alguna vez con volar con su bici rozando la luna? De esta película solo puedo decir dos cosas

La primera es que me parece una historia de amistad preciosa como nunca se había rodado antes. Tanto el niño como ET despliegan una ternura que traspasa la pantalla y que culmina en la emocionante escena final.

La segunda es que el señor Steven Spielberg demostró una vez más que es el cineasta más importante del siglo XX. Habrá quien este en contra. Pero ahí queda eso
nano

Eduelessar   San Antonio de Areco (Argentina)
Su valoración: Muy buena 18 de Septiembre de 2008
¿A alguien no le gusta E. T.? Una de las películas más famosas de la historia, es también para mi la mejor en el área de la Ciencia Ficción, y una de mis diez mejores de la historia del cine, con esa mítica banda sonora que nos descolgaba las lágrimas que ya rebalsaban en nuestros ojos, ojos de niños, adolescentes y abuelos, observando los dos rostros mas dulces de la historia: el de un niño, y el de una criatura de otro mundo. El mérito de Steven es inmenso, ya que no solo dirigió con maestría esta película, sino que ayudó en el guión, y metió muchas cosas de su alma de artista. Difícilmente se podrá superar esta película, yo no lo creo. Pienso en parte que con la genial "Wall-E" quisieron acercarse un poco a ese personaje (Solo con fijarse en el cuerpo de E. T. y Wall-E, y su forma de ser). Creo que Wall-E es lo más cercano a la “perfección” de E. T. Son éstas las joyas del cine que lo ennoblecen, y hacen de él no solo un mero entretenimiento, sino más bien, una forma de vivir, de escapar de la dura realidad, de las preocupaciones del mundo. Una maquina de hacernos creer, por dos horas, que somos realmente un niño al cual lo visita una encantadora criatura. Y lo logra.
Eduelessar

<<1[2]3459>>