Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Nuestros maravillosos aliados (AKA Milagro en la calle 8)"
Nuestros maravillosos aliados (AKA Milagro en la calle 8)
Interesante
Matthew Robbins
(1987)

Comprar:
DVD
Nuestros Maravillosos AliadosNuestros Maravillosos Aliados
Añade tu crítica | Ver por títulos

Alb81   La tontería (Bahamas)
Su valoración: Interesante 6 de Julio de 2008
Aunque se trata de una película bastante anodina, con el paso de los años ha ido ganando la categoría de "pequeño clásico de culto y reliquia familiar". La mezcla de comedia con tintes de melodrama y ciencia ficción estrambótica combina justamente, creando un film entretenido, cándido y ñoño. Los extraterrestres son tan memorables como ridículos. A recordar y preservar, sobretodo por aquellos que la identifican como parte de la cultura cinéfila de su generación.
Alb81

Garpossa   San Salvador (El Salvador)
Su valoración: Excelente 24 de Junio de 2010
Es una película muy entretenida, no es como otra películas de ciencia ficción que te aburren con la formación de los entes, con explicaciones que jamás entenderíamos, la verdad es muy sencilla, muestra a personas normales, no a científicos.

La película en sí es como un relato de fantasía, por que la verdad lo que se da en ella es imposible que suceda, sin embargo ésta película parece haber surgido de la imaginación de una persona con un corazón de niño.
Garpossa

nikkus   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Pasable 20 de Septiembre de 2010
Linda película, la cuál dependiendo de las exigencias y expectativas como así del carácter de cada uno, puede parecer mejor o peor. Y siempre es así en realidad, pero más en este caso. El tema de los robots estuvo de moda en los ochentas, y fiel al estilo de aquella década, todo estaba mezclado con ternura e inocencia. Este film es ameno, cándido, y está lleno de ternuras y de gratos momentos. Sin llegar a ser nada memorable, es al menos y en su argumento, una placentera y constructiva muestra de respeto y amor hacia seres diferentes. Entre tanta masacre y tanto gore, esta peli puede parecer tontuela, pero la prefiero, prefiero mil veces este tipo de películas que a "Resident las pelotas evil 18".
Además, tiene una importante (aunque tratado de manera algo frívola) crítica al crecimiento constante de las ciudades, y al desamparo de las personas con escasos recursos económicos.
Cuando vi esta película tenía once años; hoy tal vez me pueda parecer algo blanda, pero elijo quedarme con la impresión grata de aquellos años, donde no exigía del cine más que entretenimiento y emoción.
nikkus

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.