Críticas de "Catwoman"
Tyler_Durden
Zaragoza (España)
6 de Febrero de 2008 |
...Pero antes tendría que haber interrogado a Pitof sobre las intenciones reales que tuvo haciendo esta atrocidad.
Me niego a creer que fuese hecha en serio, de verdad.
Es tan mala que me encanta, pero no, no he querido votarla con más de un 1.
Es MUY MALA, deliciosamente mala.
Tanto que acaba gustando.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Sharon Stone es la némesis de la heroína, con su piel supertersa: la tiene así desde que un cosmético mutado o algo por el estilo la dejó hecha toda una superwoman.
Tras este detalle imaginaos el resto.
La partida de baloncesto, el plagio a El crepúsculo de los dioses o los continuos e innecesarios maullidos tampoco tienen precio, y el momento de la transformación de Halle Berry en 'Catwoman'... buf, nunca había visto un 'gato' con más píxels: HORROROSO.
Ed Wood Jr. estaría contento con su legado.
¡Se me olvidaba! Halle Berry toda un bombón: ella sí que impresiona.
Tyler_Durden
Franky_23
Málaga (España)
26 de Octubre de 2007 |
Perfecto ejemplo sobre todo lo que una cinta no debe hacer: traicionar sus orígenes si está basado en un cómic como en este caso, contratar a una buena actriz para un pésimo papel, escribir el guión entre siesta y siesta, confiar en que la película tendrá exito, y lo peor de todo, crear gatos por ordenador...
"Catwoman" se desarrolla en Nueva York, no en Gotham City como debiera, ya que se trata de un personaje salido del cómic de Batman. Primer fallo. Se inventan por completo el origen del personaje, y les sale una historia bastante ridícula. La Catwoman que otrora interpretara Michelle Pfeiffer era un personaje muy interesante, con una transformación que aquí intentan emular pero con resultados mucho menos impactantes. La gota que colma el vaso es la supuesta tradición de las mujeres gato de Egipto, según la cual habría habido muchas mujeres gato en la historia.
Sharon Stone está de pena en su papel de villana vende cosméticos. El papel de Benjamin Bratt como policía y amor de Halle Berry podría ser fácilmente eliminado del ¿guión?, y la propia Halle Berry se limita a lucir un traje de cuero que deja bien poco a la imaginación y a dar saltos a través de su imagen generada por ordenador.
Una película que debe ser rápidamente olvidada por los fans de Batman y por los que no lo son. Sólo una cosa a destacar: la fabulosa actuación de Halle Berry al recoger el Razzie a peor actriz.
Franky_23
ucanneo
Campeche (México)
8 de Febrero de 2008 |
Sin duda alguna esta película ha marcado un precedente en la industria del cine de superheroes, puesto que cualquiera que la haya visto al menos 5 ó 10 minútos ya no juzgará con los mismos ojos lo que sea que venga después.
Se viene Hellboy 2, Ironman, Wonderwoman, Batman 6, Spiderman 4, quizá hasta Hulk 2 o Superman 8, 9, 10; pero al menos vienen con una cosa clara en la cabeza de su director... no pueden ser peor que lo visto en esta cinta, así que le doy un muy merecido 10 puesto que ha hecho ver bien otras películas que en su momento parecían basura pura.
Hay un dicho popular muy cruel que dice "tiene que haber cosas feas para que las bonitas se vean bien", esta ha superado y con creces esta encomienda. Excepto por "Sharon Stone" que ha sido la oveja blanca, su actuación es la única que le da puntos buenos a la película y eso es malo si lo que se pretende es un record perfecto de tonterias y malas actuaciones, escenas incoherentes y faltas de carisma.
Habrá a quien le guste puesto que los trajes de gatita sensual exitan a cualquiera y dan envidia a otros más, pero una cosa está clara: "No es lo mismo vestirse de gatubela para dar rienda suelta a una fantasía erótica que hacerlo para destrozar a un personaje de comic".
ucanneo
Julián
Santander (España)
18 de Febrero de 2007 |
Me cuesta entender el porqué se le ha dado tanta caña a esta película, no veo que sea peor que "Daredevil" o alguna otra, así que me da la sensación de que hay mucho complejo de inferioridad por ahí cuando es una chica la que da los mamporros. "Catwoman" no es ni mucho menos una obra maestra, pero demuestra un atractivo visual que va más allá de Halle Berry. Sin ser perfecta tiene una música cañera muy apropiada que le da cuerpo al conjunto y sobretodo es entretenida y muy desenfadada, no pretende en ningún momento ser más de lo que realmente ofrece. Un film correcto que se merece algo más que un suficiente.
Julián
Neathara
Amsterdam (Holanda)
17 de Septiembre de 2007 |
Película que pasará a los anales (anales, los que vienen del ano) de La Historia del Cine con mayúsculas. Aquí, el tal Pitof, que ya perpetró esa cosa rara llamada "Vidocq" es súbitamente poseído por el espíritu de San Uwe Böll y San Christopher Lambert y, tomando como base un guión que alguien debió escribir mientras estaba en el baño, realiza uno de los filmes más pestilentes, cutres, chorras, estúpidos e innecesarios del mundo mundial y no se corta un pelo al disfrazar Halle Berry (que o tiene muy mal gusto al elegir guiones o es que nadie le ofrece nada mejor) con cuatro harapos de vinilo, darle un látigo y ponerla a ajusticiar a todos los Malos de la ciudad. Con unos efectos especiales del Todo a Cien, una Sharon Stone ridícula y el ex-novio de Julia Roberts, nuestro amigo Pitof redondea la función inigualablemente. Creo que, de hecho, este señor pertenece a la rancia estirpe de directores que en el fondo, odian al público. Porque si no, no se entiende.
Neathara
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |