The Hole

Intriga. Terror. Drama Cuatro jóvenes estudiantes, dos chicas y dos chicos, desaparecen de un exclusivo internado británico. Dos semanas más tarde aparece una de las chicas, Liz, pero está tan traumatizada que no lo logra distinguir lo real de lo imaginario. Lo único que recuerda es que para librarse de una excursión, se encerró con sus compañeros en un bunker subterráneo. Junto con la doctora Horwood, psicóloga de la policía, intententará descubrir qué pasó ... [+]
23 de diciembre de 2005
La verdad es que es una película que me encantó, además de por la interpretación de sus actores, también por su suspense continuo, de que te pasas todo el rato preguntándote “¿Qué será verdaderamente lo que pasó?”. Desde mi punto de vista ha sido una película que me ha gustado mucho, la aconsejo!
14 de septiembre de 2005
Al ver los típicos trailers en la época en la que salió pensé: que bien un film con muchos sustos. El dia que la pude alquilar yo iba muy feliz sabiendo lo que me iba a encontrar, pero cual fue mi decepción al encontrarme con una de las peores peliculas que han visto mis ojos. Menudo farsa de argumento, no se lo cree nadie y tan poco original...Además ni sustos ni nada. Yo caí en el engaño, espero que no caigan ustedes tampoco.
8 de julio de 2006
Comienzo interesante, desarrollo regular (bastante flojo, ya que se sabe qué ha pasado) y el desenlace suspenso total. En algunos ratos está realmente distraída, en otros se hace pesada. Intenta dar claustofobia, pero a mí realmente no me la dio.
Increíble... la "mala" de la película le cuenta toda la verdad a la psicóloga y ésta no tiene ninguna grabadora ni nada por el estilo... sabiendo que todos los testimonios hay que grabarlos.
31 de agosto de 2007
Repasando la filmografía de mi actriz favorita: Keira Knightley vi esta película que se presentaba como una estupenda e inquietante historia, así que me puse en marcha y comencé a verla...sinceramente me gustó, intrigante y en ciertos momentos perturbadora, todos sentíamos la necesidad de saber qué ocurrió realmente allí abajo.
Pero a medida que avanzaba la película te preguntabas como el sistema policial podía ser tan inepto. ¿Cómo se les ocurre creer a una adolescente trastornada antes que a una profesional que lleva años trabajando para el cuerpo?, eso es totalmente inverosímil. Nadie en su sano juicio se tragaría que esto pudiera suceder. En definitiva, una buena película pero de la que se podría haber sacado más jugo. Decir que mi adorada Keira Knightley no me defrauda, está espectacular como en cada uno de sus trabajos.
17 de noviembre de 2008
Sencillamente pésima. Se piensan que el cine adolescente consiste en sumar un par de escenas y diálogos sin sentido y malos actores ( todavía no entiendo como Keira pasa de actuar con johnny deep a actuar con este grupillo de don nadies). La película es un bodrío desde que comienza hasta que termina.
Aquellos que sean suicidas y se arriesguen a verla, ya saben que lo más interesante que tiene la pelicula es que el dvd sirve como frisbee para jugar con el perro.