Todavía sé lo que hicieron el verano pasado

Terror Un año después de ser acosada por Ben Willis, la víctima mortal de un accidente en el que ella estuvo implicada junto a sus amigos, Julie ha dejado su ciudad natal para ir a la Universidad. Una extraña llamada le anuncia que es la ganadora de un fin de semana en una isla paradisiaca, lugar en el que la pesadilla vuelve a repetirse. (FILMAFFINITY)
15 de agosto de 2006
No se si es más triste que haya una segunda parte o que se este preparando la tercera.

Esta secuela no viene a cuento, mucho menos para un genero que Scream comenzo. Todo lo demás han sido copias y copias, la que realmente me gustó, fue Wes Craven quien abrió el camino, aunque luego se empeñara en hacer 2 secuelas más.

Al asunto. Esta película, depués de ver la primera, no aporta nada de nada a este genero ni a su primera parte. Lo único que se salva, es el cuerpazo de Jennifer.
22 de mayo de 2012
Mala a matar, pero con toques cómicos, como la previsibilidad de que siempre aparecerá el Capitán Pescanova por las espaldas, al son de la música, como si un hombre de su edad no tuviera otra cosa que hacer.

En fin, si lo habéis visto ya sabéis: un filme que derrocha sorpresa a la par que verosimilitud. Atreverse a hacer la tercera secuela (aún peor, por lo que decís) me parece una gesta digna de figurar en los libros de Historia.
2 de mayo de 2010
Ridícula secuela que dinamita las virtudes de la película original. La trama es tan sencilla como grotesca, contamos de nuevo con la sufrida Julie (Jennifer Love Hewitt), acompañada aquí de un grupúsculo de insufribles jovenzuelos, atrapados en una isla paradisíaca y con un maníaco que sólo busca venganza. Pero lo más triste del asunto es que, pasados unos pocos minutos, servidor lo único que quería es que el asesino hiciese su trabajo, liquidando a los imberbes protagonistas y dando con ello por finalizada la película.

Lo que quiero decir es que la película es un desastre, y no sólo por la falta de carisma y la antipatía que desprenden los personajes (sobre todo los protagonistas), sino también por las horrendas interpretaciones (la de Brandy resulta especialmente dolorosa, mientras que Jennifer Love Hewitt se dedica a lo que mejor sabe hacer, es decir, lucir palmito), por lo tonto de su guión (y por ende sus diálogos) y por no saber sacar provecho del escenario disponible. Eso sí, entre lo positivo me gustaría resaltar que supera con creces a su predecesora en escenas sangrientas.
Se nota que los guionistas tienen mucho sentido del humor, de otra forma no se explica que los protagonistas ganen el viaje contestando que Río es la capital de Brasil. No teniendo en cuenta que desde 1960 la capital es Brasilia… (ejem).
21 de octubre de 2017
Nunca había visto la segunda parte hasta ahora., no se por qué vi la primera y... me quede ahí., cuando veía criticas de otros usuarios, pensaba que era cierto, que no era tan buena., luego está el refrán típico de: "Segundas partes nunca fueron buenas" pero bueno como se acerca Halloween, dije voy a probar... y realmente me parece una muy buena película, yo incluso diría que mejor que la primera., no es el mismo director de la primera pero yo le doy un aprobado que por cierto luego también participo como guionista en "csi"( Danny Cannon)., volviendo a la película, La ambientación es preciosa., (un hotel en una isla en las Bahamas) que la lluvia haga acto de presencia aporta mucho a la trama., visualmente me parece mucho mas atractiva que la primera., jennifer love hewitt fantástica! todos los actores cumplen en su papel., la película no se hace larga, se desarrolla muy bien y llega a un muy buen clímax, en el cual se llega a una conclusión lógica., la recomiendo totalmente!! continuo en spoilers:
-Muy bueno el momento en el que Jennifer en el cementerio., esta vez, empapada bajo la lluvia., se dirige al asesino,gritándole: "¡¡Ven a por mi!! recordando a la escena de la primera película.
- ¡Fantástica la escena de jennifer atrapada en la cabina de rayos uva, resulta bastante angustiosa!
- Por supuesto un genial final que no desvelare!
Tenéis que verla.!
19 de abril de 2012 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Diario de una mierda:
1) Principio de la peli, sale la Hewitt en la iglesia, es bastante patético pero iguala al pésimo final de la primera parte.
2) Llega el fallo de Río De Janeiro, lo peor es que será el minuto 15 y ya la han cagado, por lo menos a ver si merece la pena reírse un rato.
3) Huuuuu, un sitio fúnebre en Brasil, que miedito... sigue sin haber nada destacable, encima Jack Black que no me cae mal del todo hace de gilipollas. Esto pinta como el culo y será el minuto 40.
4) Hace su aparición Jeffrey Combs, me estoy empezando a asustar de verdad, nada peor como la aparición de este tipo para destrozar una película (en este caso a de por sí destrozada)
5) No he visto a un asesino más casposo en mi vida, en la primera al menos te hacia gracia, en esta te hace llorar.
6) El asesino es más previsible de lo aún previsto, el garfio no engaña.
7) Inteligente, meterse en una camára estas que te dan color con un tío por ahí suelto, joder el próximo novel es para Jennifer Love Hewitt.
8) Sigue la matanza, pero nada de nada, mínimo interés.
9) Sorpresa sorpresa!!!! Se descubre un secreto supersecreto, y sorpresa, es peor que el de la primera (mira que era difícil).
10) Llega el final, no me lo puedo creer, pero que puta mierda!! Joder, no esperaba nada más allá de lo flojito pero joder es que esto no tiene ni pies ni cabeza.
Y lo peor han hecho una tercera parte.
Conclusión: Hacedle una estatua o un busto a Danny Cannon, el tío se lo merece.