Todavía sé lo que hicieron el verano pasado

Terror Un año después de ser acosada por Ben Willis, la víctima mortal de un accidente en el que ella estuvo implicada junto a sus amigos, Julie ha dejado su ciudad natal para ir a la Universidad. Una extraña llamada le anuncia que es la ganadora de un fin de semana en una isla paradisiaca, lugar en el que la pesadilla vuelve a repetirse. (FILMAFFINITY)
11 de septiembre de 2006
No es ninguna maravilla, pero sirve para pasar el rato y tiene algunas muertes impactantes. Las actuaciones son por lo general cutrillas, pero no hay que esperar grandes cosas de una película que sólo busca eso, una sistemática matanza de tíos con mala suerte
29 de septiembre de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Segunda entrega de ''Sé lo que hicisteis el último verano''. Pocos años después del estreno de la primera parte nos llegó ésta segunda. Que iban a estrenarla estaba más que cantado después del extraño final de la primera entrega.
Lo primero que quisiera decir es el patético título que han escogido. Vale que es la continuación, pero al menos curraos un título más interesante... Si el primero era largo, ¿qué decir de éste?. Pasando por alto éste detalle volvemos a encontrarnos la misma historia de la primera entrega pero ésta vez sucede en otro sitio.
Repiten Jennifer Love Hewitt y el otro chico que sobrevivió (no recuerdo su nombre), el resto son todos nuevos. Lo cierto es que ninguno se salva de la quema. Aparte de que es más de lo mismo sus interpretaciones parecen de cuento, es decir, sobreactuadas y mal interpretadas en varias escenas. Personalmente no salvo de la quema a ninguno, un 0 para todos.
Sobre la historia no podemos decir gran cosa. Es como estar bebiendo un baso de agua en tu dormitorio y al día siguiente bebes otro baso de agua pero en tu salón. Lo mismo sucedería con la trama de ésta película. Es lo mismo de la primera parte pero contado en otro lugar. Un 0 por los guionistas.
Todo el misterio y la tensión por saber quién era el asesino se ha desvanecido con ésta segunda parte, por lo que, ¿qué nos queda? Poca cosa. La película en sí no es aburrida ni mucho menos. Entretiene y eso es lo que cuenta, pero como película de terror deja muchísimo que desear. No da miedo en ningún momento de toda la cinta, ni siquiera asusta. Bastante pobre el tema de los sustos.
Y el final muy previsible. Al igual que pasó en la primera parte los últimos segundos son de ''sorpresa'', es decir, que nos preparan el terreno para una tercera parte. ¿Increíble verdad? Pues es cierto...

Lo mejor: Que entretiene.
Lo peor: Es más de lo mismo, no alcanza el nivel de la primera (y eso que era bajo), interpretaciones malas y/o sobreactuadas en muchas ocasiones, previsible y no da miedo.

* Mucho peor que su predecesora *
2 de abril de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El 1 que se lleva esta secuela de Sé lo que hicisteis el último verano es por el final. Reconozco que no me lo esperaba y me ha divertido bastante.
Lo demás es algo que no llega ni a los zapatos de su antecesora, que tampoco es que fuera una obra maestra del terror (más bien lo contrario) pero se dejaba ver bastante bien. Esta es absurda, estúpida, con diálogos que funden varias neuronas al mismo tiempo y con un tono sentimentalón (sí, sí, como lo leen) en la conclusión que provoca bastante risa. La pobre Jennifer Love Hewitt está aquí más sola que nunca ante el peligro, pues no tiene alrededor ni al cara plúmbea de Freddie Prinze Jr, que por exigencias del guión (o porque ya entonces alguien se había dado cuenta de que detrás de su innegable belleza había... nada) se pasa casi toda la película descolgado del resto de los pobres muchachos víctimas del pescador loco.
Ni entretenida, ni terrorífica (¿Se supone que esto da miedo? ¿De verdad?), ni siquiera divertida. Penosa.

Lo mejor: El final
Lo peor: Es mala con avaricia
9 de octubre de 2012
Casi tan buena como la primera, y parece que soy el único que opina que esta película es un peliculón, una obra maestra, la he visto más de 40 veces y no me canso de verla, y nunca me cansaré de verla, desde que la vi hace mas de 10 años, y fue la primera pelicula que vi de terror en toda mi vida, y de las mejores películas de terror que existen, aunque la mayoría piense que estoy loco, es inmejorable.
25 de mayo de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
En la primera al menos tenemos el placer de ver a Johnny Galecki (ay, The Big Bang Theory es de lo mejor, de verdad), pero aquí, no sé. En su momento ni recuerdo lo que causó, creo que la mejor escena es el final, ya cuando están F.Prinze Jr. y Jennifer en casa y el osito ese de peluche que avisa de que algo va familiarmente mal.

No está como para tirar cohetes y me quedo con la crítica hecha por "Skull Kid", sobre todo lo que pone en el spoiler, es sencillamente genial -y me he mondado con lo del Capitán Pescanova, jajajaja...-

Pero bueno, como suelo recomendar, para ver programas basura casposos total, mejor ve una película como esta, que al menos siempre entretiene.
Yo nada más haber llegado si veo semejante aguacero cayendo, me largaba a nado si hacía falta, o me construía una balsa antes que quedarme en el típico 'paraíso' que luego resulta de todo menos cálido y tranquilo.