Life: Vida inteligente

Ciencia ficción. Thriller. Terror Seis miembros de la tripulación de la Estación Espacial Internacional están a punto de lograr uno de los descubrimientos más importantes en la historia humana: la primera evidencia de vida extraterrestre en Marte. A medida que el equipo comienza a investigar y sus métodos tienen consecuencias inesperadas, la forma viviente demostrará ser más inteligente de lo que cualquiera esperaba. (FILMAFFINITY)
26 de julio de 2017
Supongo que no será una crítica aceptada, pero es que no pude más, lo he intentado y todo, al menos por Gyllenhaal que me parece muy bueno, pero no hubo caso, fue más fuerte el aburrimiento, el asco y el plagio que me transmitió este film, que no pude culminar de verla, espero no haberme perdido la nueva odisea del espacio (emoticón guiño).
Es que cuando ese "alien-medusa" se escapa de su "cajita de cristal" y se devora horriblemente a la pobre ratita (que nada tiene que ver con esto) y que además está atada sin poder defenderse o siquiera moverse, dije basta, esto ya me está dando asco, que necesidad de verlo, y me retiré lo más campante.
24 de agosto de 2017
La verdad, empecé a verla sin ganas, imaginando lo mismo de siempre, si, obvio, recordando a "alíen".
Pero, me sorprendió, muy buena realización, muy buena la fotografía y sonido.
La dirección impecable.

Cumple su objetivo.
2 de enero de 2018
Debajo de los efectos y la trama, hay una sucesión de secuencias que se pueden trasladar a la gestión de una empresa en la vida real como; ¿que pasa si se rompe la cadena de mando? ¿que pasa si no se siguen los procedimientos? ¿que pasa si no hay flujo de información vertical u horizontal? ¿que pasa si las personas no realizan tareas para las que han sido entrenadas?. Muy útil como formación para empresas, si se sabe ver el trasfondo.
DGF
5 de junio de 2017 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Básicamente, Life es Alien contada otra vez, con mucha menos gracia y sin un guión o unos personajes interesantes que apoyen la gracia de la función, que es tener un bicho haciendo de las suyas con los pobres tripulantes de la nave.
Y la verdad es que el alien, llamado Calvin, es lo mejor que tiene la película, porque realmente es malrollero a más no poder. Sus escenas "en acción" y el extraordinario final que se saca de la manga Espinosa son lo que salva a la película in extremis del suspenso, porque todo lo demás es Jake Gyllenhaal poniendo cara de sufrimiento (y no por Calvin precisamente, sino por estarse preguntando qué está haciendo allí), Rebecca Ferguson con cara pétrea todo el rato, Ryan Reynolds visto y no visto y un guión desastroso que no explica nada sobre los personajes mi casi sobre la situación desde la que parten los mismos. No hay profundidad ninguna, ni historia, ni nada. Pero bueno, para fans de películas con bicho traicionero es pasable.

Lo mejor: Calvin... jejeje
Lo peor: ¿Dónde están los personajes? ¿Por qué no importa nada quiénes sean o lo que les pase?
13 de abril de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Seis astronautas encerrados en la Estación Espacial Internacional con la primera prueba de vida extraterrestre que ha descubierto el ser humano. Una vida extraterrestre que en lo único que pensará será en acabar con esos seis astronautas. Espacio cerrado, atmósfera opresiva, buenos efectos especiales, buena criatura y tensión a lo largo de la película. ¿Suena bien, pero todo muy visto verdad? La película en general no defrauda, sigue los cánones del género y ofrece lo que todos los espectadores esperamos cuando vamos a verla. El problema es que arriesga, tan y tan poco, que al final no deja poso alguno. Si a eso le sumamos unos momentos de emotividad que no encajan para nada en el conjunto y que se repiten a lo largo de su último tercio de metraje, tenemos una película de ciencia ficción y terror que podría haber ofrecido mucho más de lo que nos da. Teniente Ripley, la echamos de menos.