Deadpool & Wolverine
2024

6.7
Acción. Fantástico. Comedia. Ciencia ficción
Un apático Wade Wilson se afana en la vida civil tras dejar atrás sus días como Deadpool, un mercenario moralmente flexible. Pero cuando su mundo natal se enfrenta a una amenaza existencial, Wade debe volver a vestirse a regañadientes con un Lobezno aún más reacio a ayudar. (FILMAFFINITY)
13 de septiembre de 2024
13 de septiembre de 2024
La película ahonda en los sentimientos de todo Marvelita amante de FOX.
Esta película coge nuestra nostalgia y la mezcla en un espectáculo de gore bizarro y acción de la buena para el deleite de todos los espectadores.
Lo mejor: La dinámica de Ryan Reynolds con Hugh Jackman y las apariciones estelares.
Lo peor: Me quedo con ganas de volver a ver a la Sue Storm de Jessica Alba, la Jean Grey de Famke Janssen, el Cíclope de James Marsden, la Tormenta de Halle Berry o el Castigador de Thomas Jane... Pero bueno... Quién sabe si en Secret Wars...
Las apariciones de Chris Evans como Antorcha Humana, Jennifer Garner como Elektra, Wesley Snipes como Blade, Channing Tatum como Gambito, Dafne Keen como X23, Aaron Stanford como Pyros, Tyler Mane como Dientes de Sable, John Favreu como Happy y Mark Ruffalo como Hulk valen ORO.
21 de noviembre de 2024
21 de noviembre de 2024
La película sigue a unos semi-retirados Deadpool (Ryan Reynolds) y Wolverine (Hugh Jackman) en una misión multiversal. Deadpool, después de ser rechazado por los Avengers y abandonado por su novia Vanessa, es reclutado por la Autoridad de Variación Temporal (TVA) para salvar el multiverso. Juntos, Deadpool y Wolverine deben enfrentarse a Cassandra Nova, la malvada hermana gemela de Charles Xavier, en un lugar llamado "El Vacío", una especie de cementerio metafórico de la cultura pop
Lo Mejor
Química entre Reynolds y Jackman: La dinámica entre Deadpool y Wolverine es hilarante y llena de energía. . Juntos son como un cóctel molotov de sarcasmo, mala leche y golpes al corazón (y a la mandíbula). Sus bromas y peleas son el corazón de la película.
Cameos y Easter Eggs: Los fans disfrutarán de los numerosos cameos y referencias a otras películas y personajes del universo Marvel.
Las escenas de acción: Garras, katanas y diálogos a toda velocidad mientras patean traseros. ¡No se puede pedir más!
Lo Peor
Trama Confusa: La historia puede ser un poco difícil de seguir con tantos saltos entre universos y líneas temporales. A veces parece que la película se pierde en su propia complejidad.
Exceso de Chistes: Aunque el humor es una gran parte del encanto de Deadpool, algunos chistes pueden sentirse forzados o repetitivos, mezclados con algunas situaciones ridículas.
Desarrollo de Personajes: Con tanto enfoque en la acción y el humor, el desarrollo de personajes profundos queda en segundo plano.
Conclusión
"Deadpool & Wolverine" es como una montaña rusa de locura y risas. No es una película para tomarse en serio, pero si buscas entretenimiento puro y muchas risas, esta es tu película. Es un homenaje caótico y divertido a todo los que amamos del MCU y más allá.
En definitiva, "El regreso del dúo dinámico… pero con mucha mala leche"
Lo Mejor
Lo Peor
Conclusión
En definitiva, "El regreso del dúo dinámico… pero con mucha mala leche"
Al final, Deadpool y Wolverine logran derrotar a Cassandra Nova, pero no sin antes pasar por una serie de situaciones absurdas y cómicas. En un giro final, Deadpool usa un dispositivo de la TVA para traer de vuelta a Vanessa, y Wolverine decide quedarse en el nuevo universo, listo para más aventuras. ¡Y sí, hay una escena postcréditos que promete más locuras en el futuro
6 de diciembre de 2024
6 de diciembre de 2024
Está claro que con la excusa de viajes en el tiempo y multiversos se puede resucitar a cualquiera, y si además se añade una buena suma de dinero al actor que encarna al personaje, pues no se hable más... El problema de esta película, más allá de que te guste más o menos la gracia de Deadpool (a mí me parece bastante pesado con su interminable verborrea), es que Lobezno está en un segundo plano desdibujado y siguiendo en todo momento, casi sin ganas, al verdadero protagonista...
Nada más empezar, reconozco que la escena en que se profana la tumba del mejor Lobezno a mi juicio ("Logan" película espectacular en un tono dramático y con un épico final del personaje), me puso de bastante mal humor... Todo vale con tal de dar espectáculo, y así nos encontramos con cameos inverosímiles y giros continuos de guión... Lo mejor es que, aun con todo lo dicho, Logan es mucho Logan y si decides verla y olvidarte del pasado, puedes disfrutar de su carisma... La ambientación y los escenarios también ayudan a que te olvides del maremágnum de ideas e idas de olla de un argumento en el que todo vale y que nunca llegas a creerte... En resumen, un poco de entretenimiento a costa de casi ridiculizar a un mito...
11 de diciembre de 2024
11 de diciembre de 2024
Con los mismos tintes de humor grueso que sus antecesoras y mucho uso de la cuarta pared, hay que decir que la idea de traer a Lobezno de nuevo y unirlo al universo Deadpool ha sido un acierto. La película es bastante más entretenida que su antecesora - Deadpool 2- y la química entre Reynolds y Jackman en pantalla es evidente. Si a eso unimos tantos guiños a las productoras en la vida real y los chascarrillos que caracterizan la saga, creo que es un entretenimiento muy notable.
13 de marzo de 2025
13 de marzo de 2025
Entre el estruendo de un universo que se rebosa de superhéroes y fórmulas recicladas, emerge esta insólita amalgama: Deadpool & Wolverine, se alza como un monstruo de cine pretencioso y deliciosamente desvergonzado. Es, sin duda, un placer culpable que se sustenta en monólogos interminables, chascarrillos y un humor negro que se pavonea, sin pudor, entre los límites —algo apretados— que dicta el imperio Disney. Quien se atreva a sumergirse en sus líneas de disparate encontrará una experiencia caótica, tan sobrecargada que alterna entre carcajadas descontroladas y vergüenza ajena casi palpable.
Esta cinta despierta ambivalencias en quien la contempla: por un lado, se aplaude la audacia de no ser una mera precuela encadenada a otros relatos, burlándose abiertamente de un multiverso saturado de fórmulas gastadas; por otro, se lamenta la falta de cohesión interna, la torpeza para entretejer tramas que pudieran elevarla de simple parodia a instrumento coherente de su universo. Funciona, sin embargo, con mayor brillantez como un tributo irreverente a esos olvidados del género.
Autoconsciente hasta el extremo y, en ocasiones, volcada de forma decididamente paródica, Deadpool & Wolverine se convierte en ese experimento cinematográfico que, pese a sus imperfecciones, invita a disfrutar de un humor ácido y desinhibido. Quizás no sea la joya de la corona del universo Marvel, pero sí el lugar idóneo para reírse, sin remordimientos, de las trivialidades que conforman nuestro propio sinsentido.