You must be a loged user to know your affinity with Vengador
27 de septiembre de 2024 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me meto en un berenjenal del que seguro no sabré salir; pero me mentiría a mí mismo si no reconociese que los Menéndez han logrado hacerme empatizar mucho más de lo que en su día Dahmer lo logró.
La trama revela en el primer capítulo un asesinato que te hace pensar que un par de niños pijos han matado a sus padres por dinero, sin embargo, conforme la serie avanza te vas dando cuenta que nada más lejos de la realidad. Las actuaciones son magistrales, contando con viejos alumnos de Murphy como Leslie Grossman o Chloë Sevigny; por su parte se llevan el broche Javier Bardem y Cooper Koch (magistral el capítulo de un único plano en el que Eric nos cuenta su visión del maltrato), también la de Nicholas Alexander Chávez, aunque queda un poco por detrás de su hermano en la ficción.
Por lo general la trama es entretenida y desgarradora, y aunque, como era previsible ha desatado polémicas, te hace necesitar más de ésta antología que tiene tercera parte confirmada en la que seremos testigo de la historia de Ed Gein.
16 de septiembre de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tras el estreno de Deadpool 3 me veo obligado a revisitar ésta cinta que es un clásico de mi infancia.
Cuando salió se la juzgó de infantil y palomitera, más sin embargo nos encontramos ante la mejor representación que ha tenido ésta familia en el cine, con efectos que no envejecen y actuaciones muy correctas, sobresaliendo Jessica Alba y Chris Evans.

El villano de lejos es lo que más la empeora pero no enturbia una película entretenida que fue muy mal juzgada.
13 de septiembre de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película ahonda en los sentimientos de todo Marvelita amante de FOX.
Esta película coge nuestra nostalgia y la mezcla en un espectáculo de gore bizarro y acción de la buena para el deleite de todos los espectadores.

Lo mejor: La dinámica de Ryan Reynolds con Hugh Jackman y las apariciones estelares.

Lo peor: Me quedo con ganas de volver a ver a la Sue Storm de Jessica Alba, la Jean Grey de Famke Janssen, el Cíclope de James Marsden, la Tormenta de Halle Berry o el Castigador de Thomas Jane... Pero bueno... Quién sabe si en Secret Wars...
Las apariciones de Chris Evans como Antorcha Humana, Jennifer Garner como Elektra, Wesley Snipes como Blade, Channing Tatum como Gambito, Dafne Keen como X23, Aaron Stanford como Pyros, Tyler Mane como Dientes de Sable, John Favreu como Happy y Mark Ruffalo como Hulk valen ORO.
13 de septiembre de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La serie es una mayoría audiovisual hasta la séptima temporada, luego tiene dos temporadas de bajón en la que mucha audiencia se bajó y luego retoma el ritmo. Esas dos malas temporadas han castigado a The Walking Dead siendo recordada como relleno y tramas lentas. Nada más lejos de la realidad.

TWD ha sido un viaje para su audiencia desde el episodio uno. Rick Grimes, el protagonista por antonomasia, tiene un viaje magistral hacia ser un antihéroe y nosotros como espectador, lo conocemos tanto que llegamos a justificar actos atroces.

A veces pienso que la serie ha estado adelantada a su tiempo, ya que como audiencia, hemos criticado cada paso que ha dado, y no ha sido sino hasta que han pasado los años que nos damos cuenta que nunca fue mala. Mención especial al personaje de Andrea, al que mucha gente ha criticado e incluso amenazado a la actriz que la interpreta, y sin embargo, en mi opinión supo romper el estereotipo de rubia bonita que tenía preestablecido y convertirse en, en su día, el personaje femenino más complejo. Un olé para esa escritura de personajes.
Cuando la serie parece caída, llegamos a la temporada 9, con esos maravillosos susurradores que evocan miedo real. Samantha Morton merece mucho reconocimiento por su papel de Alpha.
13 de septiembre de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Héroes es recordada como el ejemplo de una de esas series que empezó siendo oro y acabó en el lodo.
Lo cierto es que las ultimas temporadas supusieron un bajón tremendo de calidad, sin embargo cabe recordar que ha sembrado la semilla para muchas super producciones posteriores.
Algunos de sus personajes (el soñador Peter, el japonés Hiro, la animadora Claire, la chica web-cam Niki...) son historia de la televisión. Y creo que así debemos recordar a héroes, una poderosa apuesta que sirve de pilar a lo que llegó después.
A partir de la tercera temporada, el rol de los personajes se difumina demasiado. El malísimo Sylar es ahora un aliado, Nathan Petrelli se torna como el villano.... Ni que hablar de Tracy Strauss, la excusa para no sacar de la serie a Ali Larter, y que, aunque es un personaje muy interesante, hubiese optado por buscar otra actriz para interpretarla y mantener a Larter en el papel de Niki aunque fuese un poco sacado de la manga.