Tú eres el próximo
5.8
Terror. Thriller
La familia Davison es atacada por un grupo de asesinos sádicos durante una escapada familiar. Atrincherados en la casa de vacaciones, hacen frente a los asaltantes. Los asesinos enmascarados no contaban con la presencia de Erin, la novia del hijo mayor de los Davison, cuyo misterioso pasado la ha hecho fuerte y muy difícil de matar. (FILMAFFINITY)
9 de septiembre de 2013
9 de septiembre de 2013
Yo, personalmente, ya había leído varias críticas de este largometraje y me había enterado del preestreno que, supuestamente, la gente que fue a verla le pareció la película de terror del año, que si aplaudían al acabar y todo eso. Pero bueno, no he venido a hablaros del preestreno, he venido a comentar esta película que fui a verla el día de estreno con una buenísima idea que me habían aportado las críticas. Una gran escena inicial me hizo pensar que aquella película iba a ser de lo mejor, y desde luego, no me equivoqué, en el momento que rompe la película la tensión familiar crea una sensación de suspense e imparable hasta el final, tiene de todo, muertes (una tras otra), cachondeo, lo que viene siendo comentarios que aportan risa a la película. Por otro lado, Sharni Venson, una chica dura aporta al filme lo necesario para que te diviertas y disfrutes del género. Una película totalmente recomendable para ver en el cine.
Lo mejor: Sharni Venson, las muertes, el cachondeo y las apariciones de los enmascarados.
Lo peor: Casi nada, sólo el arranque.
Lo peor: Casi nada, sólo el arranque.
31 de agosto de 2013
31 de agosto de 2013
Cuando acabó esta película me quedé asombrado con el pedazo de peliculón que había escrito Simon Barrett y dirigido Adam Wingard. Sinceramente, en esta película todo era espectacular: efectos, muertes, tensión, terror, la actuación de Sharni Vinson, absolutamente TODO.
Por fin un slasher que merece la pena ver, y que supera a todos los vistos hasta ahora. Es una película única, tiene terror, tiene comedia, tiene acción. Es la película de terror que llevabamos esperando mucho tiempo.
La película narra la historia de una familia formada por Paul (Rob Moran), Aubrey (Barbara Crampton), sus hijos, Crispian, Drake, Felix y Aimee, y sus respectivas/os novias/os Erin, Kelly, Zee y Tariq. Estos son invitados para celebrar el 35 aniversario de la pareja, pero tres enmascarados de: zorro, tigre y cordero les harán vivir una pesadilla mortal.
Lo mejor: Todo, y, sin duda, Sharni Vinson.
Lo peor: Nada
Lo mejor: Todo, y, sin duda, Sharni Vinson.
Lo peor: Nada
Las muertes, sobre todo la de Aimee y la de Felix, son de lo mejor del género. Sobre todo la canción "Looking For The Magic" pega perfectamente con el contexto de la película.