You must be a loged user to know your affinity with vbyl

5.8
9 de septiembre de 2013
9 de septiembre de 2013
Yo, personalmente, ya había leído varias críticas de este largometraje y me había enterado del preestreno que, supuestamente, la gente que fue a verla le pareció la película de terror del año, que si aplaudían al acabar y todo eso. Pero bueno, no he venido a hablaros del preestreno, he venido a comentar esta película que fui a verla el día de estreno con una buenísima idea que me habían aportado las críticas. Una gran escena inicial me hizo pensar que aquella película iba a ser de lo mejor, y desde luego, no me equivoqué, en el momento que rompe la película la tensión familiar crea una sensación de suspense e imparable hasta el final, tiene de todo, muertes (una tras otra), cachondeo, lo que viene siendo comentarios que aportan risa a la película. Por otro lado, Sharni Venson, una chica dura aporta al filme lo necesario para que te diviertas y disfrutes del género. Una película totalmente recomendable para ver en el cine.
Lo mejor: Sharni Venson, las muertes, el cachondeo y las apariciones de los enmascarados.
Lo peor: Casi nada, sólo el arranque.
Lo peor: Casi nada, sólo el arranque.
Más sobre vbyl