Hairspray
2007

5.8
Musical. Comedia
Tracy Turnblad (Nikki Blonsky), una chica cuya única pasión es el baile, sueña con participar en "El Show de Corny Collins", el programa de baile más importante de Baltimore. El único problema de Tracy es que tiene una figura más bien generosa, cosa que le recuerdan siempre su novio y su dominante madre. Pero nada detendrá a Tracy, pues está segura de que ha nacido para bailar... Remake del musical "underground" de John Waters. Esta ... [+]
29 de abril de 2008
29 de abril de 2008
Por favor, que alguien me explique qué se fumó el director a la hora de hacer esa película.
Más bien parece que primero se pusieron a componer canciones como locos (oh, Dios mío, las canciones más somnolientas de la historia) y después se estrujaron el cerebro para ponerle un argumento que viene cogido con pinzas de principio a fin.
¿Dónde se ha visto que en una televisión local se anime a los chicos a dejar de estudiar para ser los más "guays" y "fashion" del pueblo?
En fin, que menuda tontería de argumento: la niña rolliza que quiere integrarse y así ligarse al chico más guapo, que eso sí, está saliento con la tía más rubia y tonta del mundo mundial y alrededores. Por si fuera poco, a esta edulcorada historia de amor (todos sabemos cómo acabará: el patito feo se hace cisne) van y lo ezclan con otra historia de integración, la de la comunidad negra, que sí, que está muy bien, pero que hay escenas que no tienen nada que ver con el argumento principal (ojo a la parte de la manifestación-ópera ambulante)
en fin, para abrir la puerta y dejar que fluya el aire
en fin, para abrir la puerta y dejar que fluya el aire
2 de junio de 2008
2 de junio de 2008
Gran musical con grandes toques de música que te dan ganas de levantarte del asiento y saltar a la pista a bailar con los demás.
Todos los actores están en su 'salsa' aunque yo destaco a John Travolta que está increíble y también a Michelle Pheifer. Zac Efron también me ha gustado en su papel de niño bueno cantando genial, actuando del típico guaperas.
La canción que hacen Michelle y Travolta está muy divertida, este último está como ya he dicho insuperable en toda la película.
Tiene tambien sus toques de humor, sencillos pero con gracia como lo de la cama de 'cojines pedorros'.
El momento de los bailes entre John Travolta y su 'marido' encantadores e irrepetibles. También destaca la canción de Zac a dúo con la foto de la protagonista, que canta desde la foto.
Pero los momentos más destacables, esos MOMENTOS LACA que decoran la película y la hacen inigualable.
Para acabar, consigue que a ti te den ganas de levantarte del asiento y ponerte a bailar, hace que te metas de lleno en la película, muy importante.
8 de diciembre de 2008
8 de diciembre de 2008
Este tipo de películas veían mis padres cuando tenían mi edad. ¡¡Por favor!! Esos peinados, esos vestidos, y lo peor de todo: ¡¡¡ESA MÚSICA!!! No la soporto. Por no mencionar todos los personajes que sobran: Zac Efron, al que sólo ponen para que haga de "tío güeno", y que canta peor que un duende viejo (sin ofender a los pobres duendes). El final se deduce a kilómetros, y la que mejor actúa es Michelle Pfeiffer, superando a John Travolta con diferencia. Jamás debí haberla visto, ya que desde que la ví no paro de tener pesadillas con la laca.