Sangre y amor en París

Acción. Thriller A Charlie Wax (John Travolta), un singular agente secreto estadounidense, le ha sido encomendada en París una misión de alto riesgo relacionada con el terrorismo y el tráfico de cocaína. El conflicto surge cuando tiene que vérselas con James Reece (Rhys Meyers), un empleado de la embajada norteamericana que se muestra contrario a los poco ortodoxos métodos de Wax. (FILMAFFINITY)
31 de marzo de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Película de acción que no tiene mucho entramado, cerca de decirse que no tiene ni pies ni cabeza...
Pero bueno, ahí no estaría siendo justo con la amplia cabeza brillante que presenta aquí, un John Travolta que se toma a guasa su personaje y del mismo modo que los propios encargados de esta película.
Mucho tiro, poca lógica y se pasa rápido, con la misma celeridad como la de olvidarla.
Jon
29 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Argumento:

Juicio:

"Desde París con amor" consigue algo que nunca esperé cuando me dispuse a verla: conseguir entretenerte de manera muy amigable y confiada hasta su final. Consigue además que Travolta haga su interpretación estelar a su aire y que Rhys Meyers no moleste por ninguna parte. Consigue que incluse le pilles el gusto a su argumento y hacer que al menos sientas que has invertido bien hora y media en ver algo decente.
10 de mayo de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Vamos a ver. Desde París con amor es lo que es: Luc Besson a tope (aunque en esta ocasión el director es Pierre Morel, realizador de la primera Venganza), con su particular estilo de acción sumada con humor un tanto negro, la extraña pareja que forman Jonathan Rhys-Meyers y John Travolta (ya en esa parte de su carrera a lo Nicolas Cage en la que cabe todo tipo de proyecto y de personaje y de estilismo capilar), americanos muy buenos contra árabes muy malos (me pregunto si semejante argumento, aunque sea humorístico, se hubiera podido estrenar hoy) y un sano entretenimiento para quien no le pida peras al olmo.
Está claro que no es ninguna obra maestra, pero el espectador medio se lo puede pasar bien con ella, y a los más fans del muy personal estilo de acción francés que inició el mencionado Besson les puede gustar bastante.
5 de noviembre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Acaba de llegar de América a París el superagente Wax (Travolta) y en menos de 24 horas lleva ya 26 muertos. Alucina el meticuloso diplomático que lo acompaña (Meyers).
Wax es todo menos la cera que indica su apellido, pero se las pinta solo para darla en abundancia.
El guion es directamente un tebeo, la realización pasa de todo menos de repartir cera a diestro y siniestro. Bueno sobre todo a chinos y a moros. A cañonazos si es menester.
Huele la cinta a violencia gratuita, desmesurada, ridícula.
Acción a raudales, persecuciones turísticas por las calles de París, muertos y más muertos hasta que el atildado consejero de embajada le coge también el gusto a los tiros. Wax, cera, ni un rasguño.
¿París la ciudad del amor? Del hedor en este caso.
Huir.
6 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
He visto algunas críticas bastante desfavorables sobre esta obra de arte de Luc Besson y entiendo que haya gente que no se conforma con nada o bien se sienta mejor infravalorando el trabajo de los demás.
Sea como sea ahí va mi crítica.
"Desde París con amor" es una película de acción emocionante y llena de energía que nos lleva a las calles de París en una trama llena de giros inesperados.
John Travolta es el verdadero protagonista de la película, interpretando a Charlie Wax, un agente de la CIA despiadado y letal. Su actuación es impresionante, y su presencia en pantalla es carismática y dominante.
Las escenas de acción son verdaderamente impresionantes, con Travolta realizando acrobacias y combates a mano limpia con una habilidad y agilidad que es difícil de creer. La coreografía de las escenas de acción es perfecta, y la dirección de Pierre Morel es implacable y emocionante.
Pero "Desde París con amor" no es solo una película de acción. La trama es compleja y bien desarrollada, con giros inesperados y sorpresas que mantienen al espectador en vilo. La química entre Travolta y su compañero de reparto, Jonathan Rhys Meyers, es excelente, y su relación en pantalla es creíble y emocionante.
En general, "Desde París con amor" es una película de acción emocionante y llena de energía que no te decepcionará. Con una actuación impresionante de John Travolta y escenas de acción verdaderamente impresionantes, esta película es una obligación para cualquier fanático de la acción y el suspenso.