Críticas de "Trainspotting"
Danny Boyle
(1996)

Comprar:
DVD
Trainspotting - El Montaje Definitivo: Edición EspecialTrainspotting - El Montaje Definitivo: Edición Especial
Trainspotting (Edición Especial)Trainspotting (Edición Especial)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 18
<<110151617[18]1920>>
Ricardo   Valencia (Venezuela)
Su valoración: Muy buena 14 de Mayo de 2007
Gran película que nos muestra la adicción de la heroína, un singular grupo de amigos y su mundo y la forma en que su vida gira en torno a esa droga.

El trabajo del director es notable y los actores nos brindan buenas actuaciones, una pelicula con algunos toques de humor negro bastante oportunos, recomendable 100%!
Ricardo

Machu Picchu   Lima (Perú)
Su valoración: Notable 5 de Agosto de 2007
Nominado en los Premios Oscar como Mejor Guión Adaptado. En los Premios BAFTA fue nominado al Premio "Alexander Korda" como Mejor Film Inglés y ganó la categoría de Mejor Guión Adaptado.

Narra la vida de un grupo de amigos, los cuales tienen en común su adicción a la droga, el desempleo, la música y el sexo.

Muestra un grupo de jóvenes con una vida llena de altibajos con nada de progreso y poco futuro, donde su única salvación en todo el día es drogarse, perdiéndose en ese mundo irreal y vacío, que se muestra de manera visualmente correcta durante buenos tramos de la película. El argumento que presenta el film es fijo, pero la rotación de la trama se origina debido a los continuos cambios que surge en cada personaje. La banda sonora encaja perfectamente en cada escena, sobre todo la música de Iggy Pop en la entrada de la película y la canción Perfect Day que se acopla en la escena donde se inyecta Mark Renton (Ewan McGregor), y se "hunde" en su éxtasis de libertad.
Machu Picchu

anarconiko   A Coruña (España)
Su valoración: Muy buena 17 de Febrero de 2008
No debe ser vista sin leer la novela, ya sea antes o después. Aunque ahora no tengo tiempo de expresar con totalidad el genio de esta obra maestra (a la que pongo un 9 porque me doy cuenta de que tengo que reservar el 10 para lo fuera de lo común), puedo decir que su humor es cojonudo, solo superado por Tarantino, Woody Allen, y Scorsese en algunas de sus pelis (referido a los tres). La visión del lado oscuro de Escocia es menos apreciable que en el libro, ya que en la pantalla se le da ese toque de humor del que hablo, con el carácter de Begbie, increíblemente bien interpretado por ese actor cuyo nombre no recuerdo ahora mismo, aunque debiera. También destaco la banda sonora, que sin duda es magistral, llegando a su punto máximo con Perfect Day de Lou Reed. Un inicio de gran enganche, y un final insuperable.
anarconiko

Yolandix   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Agosto de 2005
Imprescindible pelicula para mentes inquietas. Realización fantástica, historias trepidantes, personajes canallas y una película que muestra sin prejuicios el consumo de drogas desde dentro de los propios protagonistas.
De lo mejor de los 90.
Yolandix

kikillo   Vigo (España)
Su valoración: Excelente 27 de Agosto de 2005
Para mí sin duda la mejor cinta del cine británico y una de las cinco mejores de la historia. Danny Boyle supera con creces su antertior cinta "Tumba abierta". Dota a una historia que otros muchos hubieran transformado en un drama en una pelicula con mucho ritmo y un excelente humor.
kikillo

<<110151617[18]1920>>