¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Apocalypse Now"
Apocalypse Now

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 10
<<1789[10]11121319>>
julius   A coruña (España)
Su valoración: Excelente 1 de Enero de 2008
Sin duda, Apocalypse Now es una de las obras más significativas del quehacer cinematográfico en la segunda mitad del siglo XX. Obra engendrada por Francis Coppola, megalómano empedernido e insaciable, supone una magnánima aproximación al conflicto Indochino desde una órbita netamente antibelicista, compartiendo discurso con otros títulos como Platoon, El cazador, Taxi Driver o Corazones de Hierro. Filme desbordante, de lirismo epopéyico, técnicamente exquisito, sustentado sobre un guión portentoso y drigido por Francis Ford Coppola, gurú de la generación del new holywood y, bajo mi opinión, uno de los mejores cineastas de la segunda mitad del siglo pasado.
julius

paspalhao   Vilar de Santos, Ourense (España)
Su valoración: Excelente 28 de Enero de 2008
Curiosa pequeña gran manía esta de autorretratarnos en multitud de facetas (inocentes o crueles, entrañables o inefables...) de las que somos no sólo capaces sino que lo fuimos y lo seremos quizás por los siglos de los siglos y mientras duremos.

Esta indescriptible e indiscutible joya cinematográfica de Papá Francis, me provocó tal sacudido visceral de auto-conciencia como individuo de la especie humana, tal desgarro emocional, como sólo lo habían hecho hasta ahora algunas de mis pocas experiencias indirectas anteriores con el horror, entiéndase a través de cine televisión y demás medios de comunicación. Y esto se debe claramente a la magia, primero del celuloide y después del señor Coppola en particular, en planos y escenas de un calado inmenso, juego de luces y pequeño gran ensayo antropológico-filosófico incluidos.
paspalhao

paburo   jaen (España)
Su valoración: Excelente 18 de Marzo de 2008
Por eso existe el cine, para ver obras de arte como esta película. Una película que ha dado mucho para el cine de ahora, pero que difícilmente, harán otra como esta.

Los personajes están muy personificados, por los que el público pueden quererlo, u odiarlo. Además, hay que destacar el juego que Coppola hace a las luces y sombras que tiene la película para dar más intriga al espectador. Y la banda sonora es de lo mejor que se ha hecho.

Una de las cintas, por la que todo el mundo tiene el derecho y la obligación de verla y disfrutarla, para ver como fue la guerra de Vietnam.
paburo

Redrum   Temuco (Chile)
Su valoración: Notable 7 de Julio de 2008
El encuentro con el horror, el miedo y la hora más oscura del ser humano, es lo que más me impacta y sobrecoge de esta cinta del director de “El Padrino”. Vale la pena mencionar, que Coppola casi quedo en la ruina, por ser uno de los principales productores de esta bajada hacia el infierno, que significó la filmación de la película en islas Filipinas y sus dificultades para sacar el proyecto adelante. Curiosamente Coppola ha tenido dificultades con sus obras cumbres.

“Apocalipsis…es la denigración humana, locura, falsedad, hipocresía, muerte lenta y mentiras. “No hay algo que odie más que la epidemia o peste de las mentiras” (Coronel Kurtz, Marlon Brando)
Redrum

roisiano   La Coruña (España)
Su valoración: Excelente 1 de Octubre de 2005
El capitán Wilard remontando el río para encontrarse con Kurtz, con los horrores de la guerra, con la locura generalizada, con sus propios fantasmas. Contiene secuencias memorables (el ataque al pueblo vietnamita con la música de Wagner como banda sonora, la llegada a los dominios de Kurtz, la cabeza de Martin Sheen emergiendo de las aguas...). Qué puedo añadir... Insuperable
roisiano

<<1789[10]11121319>>