Este CONTRATO DE SPOLIARIZACIÓN (en adelante, "El Contrato") es un contrato celebrado entre Ud., como usuario final de la crítica, denominado validador, puntuador y/o lector, y el usuario Elminino, por la presente único responsable de los spoilers contenidos en la misma.
................................
(su firma aquí)
- ¿De qué va esa escena del principio con Freeman en el cementerio?
- ¿De dónde sacó Freeman ese traje impermeable? (Véase cuando Cusack e hijo le sacan del río)
- ¿De qué pasta está hecho Morgan Freeman para sufrir dos accidentes de tráfico en un par de días y salir de ellos con una tirita en la frente?
- ¿De qué me suena un padre expoli que se carga expertos terroristas -acojonante la escena de la cabaña- y consigue una de sus metralletas?
- ¿Por qué los polis springfieldianos y los federales protagonizan esas escenas tan chorras que dan vergüenza ajena?
- ¿Por qué en los plot keywords -palabras claves del argumento- de imdb figuran "Female Nudity / Bare Butt" (jaja)?
- ¿Ha habido un francotirador más inepto en toda la historia del cine que el tipo infiltrado para cargarse a Freeman?
- ¿Por qué la tía a la que le acaban de matar al novio no pierde ni un segundo en empezar a reconstruir su vida sentimental junto con Cusack?
- ¿Por qué nos meten de tapadillo la justificación del asesinato del millonario en base a su oposición a la investigación con células madre?
- ¿Qué pinta lo del asesinato del presidente?