Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Mente criminal (Versus)"
Mente criminal (Versus)
Interesante
Gregory J. Read
(2006)

Comprar:
DVD
Mente Criminal (Like Minds)Mente Criminal (Like Minds)
Añade tu crítica | Ver por títulos

Neathara   Saruman hace un orco y luego hace un (Uruguay)
Su valoración: Pasable 26 de Noviembre de 2007
¿Drama con pinceladas de thriller o thriller dramático? Esta interesante historia de asesinatos perece lentamente por culpa de un ritmo a todas luces inadecuado. Es una pena, porque la historia podía haberse aprovechado muchísimo más. A pesar de todo, queda una película de misterio y crimen que se enclava en el siempre morbosillo ambiente de internado masculino y que a ratos entretiene y a ratos inquieta. Se deja ver a pesar de sus numerosos fallos y si bien no satisface el resultado, tampoco molesta.
Neathara

Mushobetis   sevilla (España)
Su valoración: Interesante 3 de Septiembre de 2007
Aceptable film en el que se investiga la muerte violenta de un joven a base de flash backs y tomando como hilo conductor el interrogatorio de su compañero de cuarto. Algo densa al principio, gana con un desarrollo in crescendo (con alguna que otra trampa) y, pese a algunas lagunas, consigue mantener el interés.
Mushobetis

Martín   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Buena 13 de Abril de 2009
Me gustó la atmósfera y sobretodo el personaje de Nigel Colby. Disfruté su fotografía, y sí, seguramente la podrían haber hecho mejor, pero yo lo pasé bien y de la nada me encontré con una buena película que me mantuvo a la expectativa durante sus 110 minutos de duración
Martín

ELZIETE   MADRID (España)
Su valoración: Regular 6 de Febrero de 2012
Titulo que a pesar de su corrección formal y actoral, podría haber pasado directamente a la venta en DVD. Previsible desde los primeros minutos, algo imperdonable en una cinta de intriga, el guión abunda en una trama rocambolesca, templarios y sociedades secretas incluidos, estirada más de lo necesario, con escenas muy forzadas y de una verosimilitud nula. Eddie Redmayne soporta todo el peso con profesionalidad y Toni Collette hace lo que puede con un rol desafortunado y con el que nunca acabos de empatizar. A medida que nos acercamos a la conclusión la cosa cae en picado y aquello no se sostiene terminando en un final anunciado y decepcionante.
ELZIETE

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.