Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "Farinelli, el castrado"
Farinelli, el castrado

Página: 1
[1]2>>
Clockwise   Algeciras (España)
Su valoración: Notable 11 de Agosto de 2007
Una ambientación de ensueño, una banda sonora maravillosa con un trabajo tecnológico y humano increible. La historia en sí ya no me convence tanto, ya que para nada tiene que ver el Farinelli de la película con el real.
Clockwise

Sakura   San José (Costa Rica)
Su valoración: Muy buena 25 de Septiembre de 2006
Cuando vi esta película sabía poco de los castrati, luego de verla me puse a averiguar sobre ellos y quedé aun más impactada.

Es increíble la forma en que te atrapa, la historia te intriga y no te puedes mover de tu asiento porque quieres saber en que va a terminar.

Lo único que te deja un sin sabor en la boca es el final que es bastante cursi y predecible.

La recomiendo altamente para quienes sabemos sobre música, Farinelli logra un Orgasmo Musical.
Sakura

Fej Delvahe   Costa Bávaro-Punta Cana (Rep. Dominicana)
Su valoración: Buena 15 de Noviembre de 2007
Lo mejor de este film es la nitidez que logra Walter van Ende con su excelentes fotografías y así mismo la escucha de los gratísimos cantos a lo largo de la cinta.

Farinelli, y su hermano, son un duo curioso de cantante y compositor. Ambos representan la idea filosófica que dicta: ningún hombre es una isla absoluta. Cada quien es lo que gracias a que obtiene de los otros en menor o mayor medida.

En pocas palabras, un film más que aceptable por su atractivo para el oído y para la vista.

Fej Delvahe
Fej Delvahe

mark luke   manizales (Colombia)
Su valoración: Excelente 13 de Abril de 2008
Película donde se mezclan magistralmente la opera, el placer, la fama y la manipulación. Corbiau desata un frenética cadena visual, que solo puede disfrutarse sentado y en silencio sin perder detalles de las secuencias. Y que decir de la música de fondo, "Dios, que nunca termine". Stefano Dionisi trepidante en cada aparición, y en cada gesto.

¿Cuando la volverán a dar?
mark luke

Bardo the Archer   Córdoba (España)
Su valoración: Buena 3 de Agosto de 2008
Magnífico film de época que representa, con varios retoques históricos, la vida de Carlos Broschi, más conocido como Farinelli Il castrato. A lo largo de las casi dos horas que dura la película se suceden las pasiones de los protagonistas entre una B.S.O impresionante; destaca además la excelente ambientación de la Europa dieciochesca y las magníficas actuaciones de Enrico Lo Verso (Fabrizio Malatesta en Alatriste) y sobre todo Stefano Dionisi. También sobresale la profunda complejidad de la mayoría de los personajes, así como la magnífica relación odio-admiración entre Farinelli y Händel.
Mención aparte merecen los diálogos, que en algunas ocasiones rallan la excelencia, de la misma manera que las escenas de ópera, sin duda los dos principales sustentos para conformar un film rico y eminentemente bello. Notable claro.
Bardo the Archer

[1]2>>