Mi villano favoritoAnimación
2010

6.8
Animación. Comedia. Ciencia ficción. Infantil
Gru (voz de Steve Carell) es un hombre deplorable que planea el acto criminal más increíble de la Historia: robar la Luna. Incitado por una madre malvada (voz de Julie Andrews), sólo encontrará un obstáculo en su camino: tres niñas huérfanas a las que tendá que cuidar temporalmente. (FILMAFFINITY)
6 de julio de 2013
6 de julio de 2013
Una película divertida, que divierte tanto a mayores como críos, y he visto alguna que otra critica, que ni los niños pequeños se reían, lo dudo mucho porque a mi edad me ha hecho mucha gracia, tras verla 3 veces me he seguido riendo como un crío.
Los minions son los mas divertidos, y su manera de hablar, me hace mucha gracia, por no decir que ellos son los que sacan totalmente el humor en el film y son encantadores.
La historia entretenida y bastante original, Doblajes buenos, Florentino Férnandez dobla muy pero que bien ha Gru, Florentino Férnandez la voz ha Kung fu Panda.
Lo bueno: humor, animación, minions encantadores, doblaje
Lo malo: no encuentro nada malo, ya que es una película animada.
Lo bueno: humor, animación, minions encantadores, doblaje
Lo malo: no encuentro nada malo, ya que es una película animada.
1 de mayo de 2011
1 de mayo de 2011
Desde que la animación ha evolucionado con las nuevas técnicas, y desde que reemplazamos los planos dibujos por los de relieve visual en 3D, se ha creado una nueva generación de películas y una nueva generación de espectadores para este género, ya que muchas de estas, tienen al público adulto igual de interesado en estos estrenos que el público infantil.
Como las nuevas técnicas trajeron unos cuantos títulos de gran calidad como Buscando a Nemo o Toy Story, se daba por hecho que cualquier película posterior con uno de los grandes estudios de animación detrás de su realización como Pixar y Dreamworks, era un éxito seguro y un entretenimiento sin fisuras. Sin embargo, muchas de las películas nuevas de este género no aportan nada nuevo, aunque las respalde un estudio muy conocido o poco conocido.
Gru, probablemente no marcará precedentes como una de las mejores películas de animación de la historia, pero tampoco es una de las peores de aquellas de las que sientes que te han timado cuando has salido de la sala. Gru, sin grandes pretensiones, consigue que el espectador se divierta, se enamore de los personajes, se ría y se enternezca con la historia.
Esta película es rica en detalles visuales, correcta en la evolución de la historia aunque por momentos sea predecible, y divertida por la picardía de sus personajes y el encanto físico con el que los han creado. Recomendable para pasar un rato simpático y divertido en compañía del séptimo arte de animación.
20 de mayo de 2011
20 de mayo de 2011
Yo me partí el eje la primera vez en el cine y luego medio años después igual en un cine gratis de ayuntamiento de pueblo. Quizá la mejor película de animación para todos los públicos en la que más me he reído. Todo ello combinado un ternura no ñoña.
23 de diciembre de 2011
23 de diciembre de 2011
Aunque esta película fundamenta su argumento en tópicos más que vistos en el cine (el bien contra el mal, el triunfo del amor por encima de todo, etc...), lo cierto es que la forma de vestirlos y adornarlos resulta sencillamente espectacular: originalidad de guión, deslumbrantes efectos visuales, profusión por doquier de inventos surrealistas y locos a más no poder, increíble calidad del dibujo animado hasta el punto de hacer estremecerte por la sensación de realismo lograda en algunas secuencias, muy buena banda sonora y oportuna en cada momento que aparece alguno de los temas...
No hay que perdérsela.
No hay que perdérsela.
Grande el momento montaña rusa acompañado por los acordes del "fun fun fun".
Y las muestras de ternura de la nena chiquita...¡Qué leches! Aunque no sea más que un dibujo animado, no me digan que no está (figuradamente hablando) como para comérsela...
15 de febrero de 2012
15 de febrero de 2012
"Gru, mi villano favorito" (¿alguien dijo traducciones nefastas?) no es una película de animación mítica, del estilo de Pixar, pero sí que tiene ciertos elementos que nos hará reir más de una vez. La idea de que el malo sea el protagonista está bien, lo único que el villano verdadero palidece al lado de Gru.
La verdadera gracia radica en las tres niñitas que ayudan a Gru a llevar a cabo su plan y, cómo no, sus subordinados, los minions. La película transcurre sin problemas y es divertida constantemente sin llegar a ser memorable.