Mi villano favoritoAnimación
2010

6.8
56,604
Animación. Comedia. Ciencia ficción. Infantil
Gru (voz de Steve Carell) es un hombre deplorable que planea el acto criminal más increíble de la Historia: robar la Luna. Incitado por una madre malvada (voz de Julie Andrews), sólo encontrará un obstáculo en su camino: tres niñas huérfanas a las que tendá que cuidar temporalmente. (FILMAFFINITY)
13 de diciembre de 2010
13 de diciembre de 2010
Todo está milimetricamente realizado y pensado, y aún así hay algo que no convence. Yo sé qué es: todos los personajes son maravillosos excepto.... Gru.
Y ese es el único y gran fallo de esta película. Con un físico parecido a Alfred Molina, y no sólo por eso, me resulta totalmente falto de empatía; es blando demasiado pronto y no el villano que nos prometen.
12 de enero de 2011
12 de enero de 2011
Con tanto avance tecnológico en cuanto al diseño gráfico por ordenador, cuando se va a ver una nueva entrega del género animación se espera siempre algo interesante. Yo está vez me marché un poco decepcionado.
En cuanto al diseño y el aspecto visual no me pareció nada espectacular. Ni siquiera demasiado trabajado algún detalle. Y aparte de algún aislado apunte gracioso, en general el guión no pasa de rutinario. Los personajes no terminar de hacerse querer y la historia no convence. Nada que recordar.