El amor menos pensado

Romance. Comedia. Drama Marcos (Darín) y Ana (Morán) llevan casados más de 25 años, pero ambos entran en una crisis existencial que los lleva a separarse. Al principio la vida de solteros les parece fascinante y excitante, pero pronto se torna también monótona para ella y pesadillesca para él. (FILMAFFINITY)
6 de agosto de 2018
Del desarrollo de la película no voy agregar nada, pues ya lo han hecho. Si voy a decir que el fuerte son los diálogos, especialmente entre Ricardo Darin y Mercedes Morán. A Darín ya lo conozco de muchas películas en que lo vi, a Mercedes Morán me acuerdo de sus actuaciones en novelas en Tv, que no me acuerdo los nombres. Dura 136 minutos, pero se pasan volando, sintoma que no aburre en ningún momento.´Se ve a la legua, la buena química entre Darin y Morán. Las actuaciones de los otros personajes está perfecta. Para mi no tiene ningún bache. Es una película que divierte y a su vez hace pensar.