Mi villano favoritoAnimación
2010

6.8
Animación. Comedia. Ciencia ficción. Infantil
Gru (voz de Steve Carell) es un hombre deplorable que planea el acto criminal más increíble de la Historia: robar la Luna. Incitado por una madre malvada (voz de Julie Andrews), sólo encontrará un obstáculo en su camino: tres niñas huérfanas a las que tendá que cuidar temporalmente. (FILMAFFINITY)
26 de abril de 2011
26 de abril de 2011
Pudo haber sido una gran película de animación, pero no. Se centra mucho en la historia de la Luna y la chispa de la película la llevan las niñas (sobre todo la pequeña) y los seres amarillos. Deberían haber intervenido mucho más esos seres. Quizás sea por el hecho del dichoso 3D, pero viéndola en 2D como toda la vida la película pierde mucha gracia. Esperemos que se centren más en la historia la próxima vez y dejen el 3D para otras cosas.
Lo +: Los seres amarillos, incluyendo los créditos.
Lo -: Poca chispa para este tipo de películas.
Lo +: Los seres amarillos, incluyendo los créditos.
Lo -: Poca chispa para este tipo de películas.
1 de junio de 2011
1 de junio de 2011
Como casi siempre las películas de animación no decepcionan, esta cumple con divertir. Si, no es la gran película, no pasara a la historia como lo mejor que se haya hecho, pero para los que no sean tan exigentes y solo busquen un buen rato de diversión y entretenimiento, acá esta su película.
La historia al principio no pinta muy bien, en ese proceso de mostrar personajes no entretiene mucho, pero con el paso de los minutos empieza a tomar vuelo, y hasta el final mantiene entretenido. Buenos personajes, simpáticos (sobretodo los bichitos amarillos), historia entretenida... peca en estar llena de muchos elementos que siempre vemos en películas de animación... esta el bueno, el malo; hacen bailes; historia típica de tristeza y luego final feliz... etc, uno sabe para donde va todo.
Aun con los puntos negativos creo que merece la pena ser vista, eso si recomendada solo para niños y para quienes dejen salir su niño interior y no exijan mucho a una película animada, el que busque una super película mejor busque otra cosa.
6 de diciembre de 2011
6 de diciembre de 2011
Siempre he querido decirlo, aunque se me escapaba, que critico películas, no comparando unas con otras, sino como son en el campo de su estilo (Acción, Drama ,...) y dentro de este, la categoría de si forma parte de alguna saga (la 3 mejor que la 2, esas cosas)
De las películas de animación, algunas son simplemente para entretener, pero hay otras que encierran algo más que eso, su mensaje puede ser más profundo y especial que otras, este es el caso de Gru.
La película empieza de una manera muy simple, sentimos que no nos hará ni pizca de gracia y la dejamos por ver que ocurre más adelante. Al poco, nos engancha la trama mientras que a la par, se desarrolla el humanismo de la cinta, y se nos encoge y agranda el corazón (El personaje de Agnes me encanta)
Gru es la muestra de que toda apariencia puede ser eso, simplemente apariencia, y que las heridas del pasado pueden marcarnos para siempre, pero ... con la dosis apropiada de cariño y afecto, podemos sacar lo mejor de nosotros.
21 de julio de 2014
21 de julio de 2014
Desde siempre uno de los géneros mas importantes del cine ha sido la animación en donde Disney parece ser el "REY" de estos, pero sin lugar a dudas de vez en cuando alguna productora decide competir en el monopolio de Disney con alguna película de animación, como en el caso que nos ocupa Gru, mi villano favorito.
¿Que destacar del film? Pues que se vende bien, hace gracia y tiene buenos personajes.
Una buena BSO, una animación buena y una historia corta pero eficaz con sus respectivas enseñanzas.
¿Que destacar negativamente? Pues realmente que todos los aspectos del film buenos podrían haberse mejorado, tanto el humor que es bueno pero no se llega a explotar mas, la BSO, o una historia algo mas larga que hubiese dado mas peso a la película.
En definitiva una buena película de animación en donde veremos a Gru, nuestro villano particular, terminar entregándose al amor y a la bondad, a su manera claro...
Puntuación: 7/10 "Buena"
Mas información y criticas en: http://cinefantastico.jimdo.com/
Puntuación: 7/10 "Buena"
Mas información y criticas en: http://cinefantastico.jimdo.com/
3 de julio de 2015
3 de julio de 2015
‘Gru, mi villano favorito’, es una película altamente disfrutable para espectadores de todas las edades. De hecho, al margen de su carácter "infantil", hay guiños a películas míticas o sucesos de la actualidad que un niño/a no va a entender ni tampoco a saber apreciar. De esta forma, la película cuenta entre sus bazas más fuertes con un humor accesible para niños, mayores y cinéfilos (especialmente potenciado por Gru, Vector, el Doc Nefario o el Señor Perkins), y con unas buenas dosis de ternura (ofrecidas por el trío de adorables y simpáticas huérfanas que integran Margo, Edith y Agnes) francamente bien insertadas
Además de lo anterior, el film cuenta con unos simpatiquísimos personajes secundarios que se convierten en los verdaderos amos del film. Os hablo de los minions que ya se han convertido en unos personajes bastante famosos por lo divertidos, cómicos, simpáticos y originales que resultan. Estos minions son los ayudantes o esclavos de Gru que le ayudan junto al Doc Nefario en el éxito de sus locos planes y misiones.
Realmente, si queréis pasar una tarde simpática conociendo a unos nuevos y simpatiquísimos personajes no dejéis de ver esta película. Como apunte final no dudo en afirmar que 'Gru, mi villano favorito' es buena, divertida y no está sobrevalorada. Sin duda, la recomiendo.
-Lo mejor: Un film para pequeños y mayores. La ternura de Gru con las huerfanitas. El descubrimiento de los Minions.
-Lo peor: Que los guiños cinematográficos seguramente se les escaparán a los más pequeños de la casa.
-Más en: www.cineycine.com
-Más en: www.cineycine.com