ReacherSerie

Serie de TV. Acción. Thriller Serie de TV (2022-). 3 temporadas. 24 episodios. Cuando lo arrestan por un asesinato que no cometió, el oficial retirado de la policía militar Jack Reacher se ve envuelto en una conspiración letal de policías corruptos, empresarios turbios y políticos intrigantes. Solo con su ingenio, debe descubrir qué está sucediendo en Margrave, Georgia. La primera temporada de "Reacher" se basa en la exitosa novela "Zona peligrosa" de Lee Child. ... [+]
13 de diciembre de 2022
Es realmente interesante esta nueva adaptación del afamado personaje de Jack Reacher, basadas en las novelas del escritor británico Lee Child y al que, muy acertadamente, dio vida en la pantalla Tom Cruise.

Un registro del personaje diferente al de las películas de Cruise. Interpretado esta vez por el modelo y actor estadounidense "Alan Ritchson" acertadísimamente acompañado por "Roscoe Konklin" (Willa Fitzgerald) y "Oscar Finlay" (Malcolm Goodwin) como contrapunto. Parco y de apariencia mas ruda, aunque no exento de gran inteligencia y capacidades deductivas notabilísimas.

Acción, intriga, investigación y una muy buena dosis de mamporros, hacen que los pases en grande viendo los episodios.

He disfrutado con la primera entrega de "Reacher", espero que esté teniendo el suficiente éxito y seguimiento, para desarrollar más temporadas.

Bien por Amazon, que de vez en cuando se acuerda de desarrollar productos mas convencionales y clásicos, para los que nos gusta el thriller y el cine de acción. De todo debe de haber en la viña del señor.

Leía que si la serie era machista, violenta y no sé cuantas cosas más. Bien, es otra alternativa para a los que nos gusta el cine de acción y el thriller mas tradicional.

Para a los que les encantan las historias de Hadas, brujas y brujos lanzando bolas de fuego con las manos. Adolescentes veganos de instituto en ebullición hormonal, mensajeándose con pantallazos de WhatsApp, lanzando proclamas Woke y feministas, en todas las plataformas de streaming las encontrarán como churros.

Disfrutando de este pequeño Oasis que aún queda, para los que nos gusta ver producciones como "Reacher", "Jack Ryan", "La lista final" o "Treadstone" por citar algunas.

¿Para cuando la segunda temporada?.

Impaciente también por ver la nueva entrega de "Jack Ryan".
11 de junio de 2022 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La más reciente serie que terminé de ver. El primer capítulo no me pareció muy bueno pero si lo suficiente como para darle una segunda oportunidad y seguir viéndola.

Al finalizar la primera temporada, me quedo con sensaciones buenas pero que es una serie que puede ser mucho mejor. Le hace falta algo de 'punch'. Espero que la tenga para la segunda temporada.

Aún así es entretenida y ya con eso es suficiente como para verla.
19 de enero de 2024 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Reacher - Temp 1 y 2" es una notable serie de acción que llega a nosotros a través de "Prime Video", donde se nos presenta a un antiguo policía militar retirado que es acusado de un asesinato que no cometió y que se ve involucrado en una conspiración policial en su primera temporada además de una conspiración a todos los niveles con el objetivo de asesinar a "Reacher" y a su antiguo equipo por terminar con una operación de tráfico de drogas en la que estaban involucrados militares.

El encargado de la dirección de estas dos temporadas es el propio creador de la serie "Nick Santora", que junto a un equipo de directores nos han traído una gran serie de animación con grandes escenas de acción de todo tipo pero además con buenas peleas con armas, sin armas, persecuciones con vehículos. En general su trabajo en el apartado de dirección me ha parecido muy notable en todos los sentidos.

En el apartado de guion se encuentra además de su creador "Nick Santora" un equipo bastante grande de guionistas que en mi opinión ha realizado un gran trabajo con la historia que ha creado el propio Nick, para dar al espectador dos grandes historias en sus dos temporadas hasta la fecha.

El elenco de actores me han parecido brillante a todos los niveles y pese a ser una serie de acción creo que se debe reconocer el trabajo actoral de "Alan Ritchson" para dar vida al protagonista "Jack Reacher" pero sin olvidarnos del resto de actores que forman la antigua unidad militar y también destaco a "Malcolm Goodwin". No puedo destacar solo por la representación, sino por trabajar tan bien en la gran cantidad de escenas de acción que tienen las dos temporadas.

La música que se ha utilizado para dar ambientación me parece perfecta para esta serie de acción y creo que la elección ha sido buena en todos los sentidos.

En resumen, una gran serie de acción muy bien escrita, interpretada y con grandes escenas con disparos, persecuciones, explosiones entre otras junto con un tono muy adulto.

Nota:

Temp 1 - 8.5/10
Temp 2 - 8.5/10
Temp 3 - 9/10
12 de febrero de 2025 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde el punto de visto del entretenimiento, me parece una serie extraordinaria.

Dos temporadas, y no encuentro nada por lo que morder y cebarme. Todo limpio, claro, profundo, y fantástico.

Nada más empezar ves un armario empotrado, rubio, con ojos azules y es fácil caer en tentaciones pasadas cinematográficas de otras épocas.

Pero no, porque la serie va de frente. El armario empotrado que su único equipaje por la vida es un cepillo de dientes, tiene un expediente superlativo como militar, policía y no se cuantas cosas más.

Y ahí es donde empieza a convencerme. Cuando en cada capítulo hay una vuelta que parece sin salida, y Reacher la destornilla con su inteligencia, su habilidad o porque no decirlo, su fuerza, porque claro, un armario empotrado como Reacher, tiene que repartir.

Pero el caso es que la serie lo tiene todo bien. Las historias son retorcidas, creíbles, con 1000 aristas, dinámicas, violentas, armamentísticas, ...y paso a paso, extraordinariamente bien contada, se van resolviendo sobre todo por los músculos de Reacher, sobre todo, el cerebro, curiosamente.

Me ha parecido una serio muy, muy entretenida, con unas historias muy bien contadas, y con capítulos y momentos sublimes.

Fantástica
11 de marzo de 2025 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
“Reacher” es un thriller de acción que entrega exactamente lo que promete: una historia contundente, llena de peleas bien coreografiadas y un protagonista que impone tanto física como mentalmente. Alan Ritchson encarna a Jack Reacher con una presencia impresionante, mucho más fiel a la descripción del personaje en las novelas que la versión cinematográfica de Tom Cruise.

La trama en todas las temporadas es efectiva, con una narrativa sólida que mezcla investigación y acción sin abusar de ninguno de los dos elementos. La serie se toma su tiempo para desarrollar la historia, pero no pierde el ritmo gracias a su estructura de misterio y sus explosivos momentos de acción. Los personajes secundarios tienen una construcción magnífica y están súper bien elaborados; cada uno aporta algo valioso a la trama y consigue enamorar con su presencia en pantalla.

En definitiva, “Reacher” es una serie que cumple con creces. La acción es espectacular, la tensión está bien medida y los giros narrativos mantienen el interés en todo momento. Además, el equilibrio entre la brutalidad del protagonista y su sentido de la justicia le da una dimensión más interesante al personaje. Con un guion bien estructurado, actuaciones sólidas y un ritmo que no decae, “Reacher” es una de las mejores opciones dentro del género de acción y thriller de los últimos años.