Mi gran noche

Comedia A José lo envía la ETT a un pabellón industrial de las afueras de Madrid para trabajar en la grabación de una gala especial de Nochevieja. Cientos de figurantes como él llevan semana y media encerrados y desesperados mientras fingen celebrar con alegría la falsa venida del Año Nuevo. Alphonso, la estrella musical, es capaz de todo para asegurarse que su actuación tendrá la máxima audiencia. Adanne, su antagonista, joven cantante latino, ... [+]
27 de septiembre de 2015
Locura y caos al mejor estilo de Alex de la Iglesia, tiempo de entretenimiento sin mucho contenido pero que no se hace sentir como perdido. Ayudan muchísimo las extrañas intervenciones de Casas y Raphael en una película de este genero tan particular que De la Iglesia lleva.
24 de octubre de 2015 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Emilio García Ranz / LEÓN.-

Subrealista. Esa es la palabra que mejor define esta película de Álex de la Iglesia que nos presenta un caos en los estudios de telecinco, perdón, Mediaset (en la película 'Mediafrost') que quieren echar a la calle (despedir) con un ERE a 500 trabajadores, trabajadores que se enfrentan con huevos y harina a los antidisturbios, mientras dentro se intenta rodar el programa de fin de año en el que nos encontraremos a una jóven y sexy estrella que está triunfando entre las mujeres (interpretado por Mario Casas) envidiado y al que mete el dedo en el ojo (nunca mejor dicho) el veterano AlPHonso (RaPHael).
Como podéis intuir, se presenta un caos... con mil y un casos más, muchos actores conocidos del gran elenco español. Y entre tanto caos y situación abdurda y subrealista, te brotará, naturalmente, la risa.

MÁS QUE RECOMENDABLE