El juez

Drama Hank Palmer (Robert Downey Jr.), un importante abogado, regresa a su hogar tras la muerte de su madre. Se entera entonces de que su padre (Robert Duvall), que es el juez del pueblo y de quien está distanciado, es sospechoso de haber cometido un crimen. Su decisión de investigar el caso lo lleva poco a poco a restablecer con los suyos una relación que estaba rota. (FILMAFFINITY)
9 de julio de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película, en general, deja un buen sabor de boca. El hecho de que dure casi dos horas y media no invita a que te deleites con ella, pero una vez que te animas no hay vuelta atrás. A pesar de que me ha gustado mucho, me esperaba otra cosa, más tipo serie de crímenes y menos película dramática. Le falta esa intriga, esas ganas de saber quién es el asesino...¿Es su padre o no? Esa es la intriga que he echado en falta. Es lo que quizás haga que no tenga un 10 y tenga un 8.
14 de febrero de 2015
Cuando leo en una crítica que la película es genial por el duelo interpretativo, me echo a temblar, porque me espero un bodrio de película. En este caso no ha sido una excepción. La película es aburrida, larga hasta decir basta, ñoña, pesada y carente de todo interés. Es verdad que los actores trabajan bien, ¿y qué? Si el guión es una porquería, me da igual el trabajito de dos narcisistas cretinos.