El vengador del futuro

Ciencia ficción. Acción Rekall es una empresa que puede convertir los sueños en recuerdos reales, haciendo que la frontera entre realidad y memoria se difumine. Para Douglas Quaid (Colin Farrell) la idea de hacer un viaje mental que le proporcione recuerdos de una vida como superespía puede ser la solución perfecta para contrarrestar su frustrante vida. Lo malo es que el proceso sale mal, y Quaid se convierte en un hombre perseguido por los agentes de un ... [+]
9 de febrero de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Eso es lo que es, un desafío para el espectador. Para ver persecuciones Taxi, para ver un ambiente futurista cargado Blade Runner, para ver a Kate en acción Underworld y así sucesivamente y todo ello mezclado es esta película pero mal ejecutado. Es como coger arena y cemento y que no te salga hormigón, ¡madre mía! hay que ser malo. No sostiene ni el guión (que por cierto ya estaba hecho), las interpretaciones de lo peor que le he visto a estos actores, que no es que sean una maravilla, es que no sé ni a que público recomendarla, pero bueno a alguien le gustará. Lo mínimo que le pido a una película es que entretenga cosa que conmigo no consiguió, por ello el título de la crítica.
20 de junio de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
UNA GRATÍSIMA SORPRESA!: He de reconocer que este film me ha sorprendido muy, pero que muy gratísimamente, precisamente del modo en que menos lo esperaba.
A saber: Calculando a ojo de buen cubero, yo diría que aproximadamente entre el minuto 10 o el 15 de su visionado, caigo en una suerte de coma profundo, del que me levanto horas después perfectamente fresca y recuperada.
Los que no sois insomnes de al menos tercera generación, como la que aquí suscribe, no se si alcanzareis a comprender el descubrimiento que esto supone para mí, al punto que no se si guardarlo con el resto de la películas o en el cajón de la cocina, donde tengo las medicinas, compartiendo territorio con las aspirinas y las tiritas.
Y se de lo que hablo: Lo he intentado ... A ver. déjame que piense... unas cuatro veces. Cuatro veces que me he desmayado (porque me niego a calificar el fenómeno como un simple "quedarse dormida", es más bien un caer en la inconsciencia profunda como fulminada por un rayo, como si el estado de vigilia huyera despavorido) para renacer fresca y recuperada como hacía años que no me sucedía.
Se acabaron los paseos nocturnos en fantasmagóricos camisones por los pasillos de casa, , los días en la más terrible de las penumbras mentales, con el cerebro a media hasta, semi cerrado como una persiana al mediodía.
Puedo asegurar que este es un gran film a su estrambótica manera, y que debería venderse en las farmacias.
30 de agosto de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sé que muchos votan negativamente esta película (y casi todos los remake) llevándose por el calor de la añoranza y de la vista atrás, pero verdaderamente esta película era necesaria 22 años después. El trabajo está perfectamente rematado, y los actores cumplen con buena nota; y lo más importante, la acción y el interés no decae en ningún momento.

Para destacar, Kate Beckinsale está inmensa, incansable y muy activa durante toda la película. Colin Farrell cumple como protagonista (aunque no sea santo de mi devoción) al igual que Jessica Biel. Como secundario de lujo, un Bryan Cranston en estado de gracia.

Mi consejo: no os dejéis llevar por los prejuicios que pueden incitar la nostalgia y denle una oportunidad. Tampoco hagáis mucho caso a toda la sarta de críticas negativas que adornan las de más utilidad. Cayeron en la trampa.
14 de marzo de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pésima, pero muy pésima imitación de la película de 1990. No merece comentar nada. Eso va para los que no vieron la película de los noventas.

Para los que ven por primera vez esta película, pues tiene emoción, poca; tiene acción, poca. Las actuaciones son pobres y los escenarios cansados. No es agradable.
Lo único interesante fue la "repetición" de la chica en Marte, de los tres pezones. El mutante traidor no aparece, no sé, simplemente es malísima que ni me da por comentarla, sorry. :S
20 de septiembre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Sharon Stone es mucha Sharon Stone para poder ser olvidada! Y no es que Kate Beckinsale no realice un buen papel y se esfuerce en su papel protagonista pero..., intento vano! Por no mencionar al mítico Michale Ironside!!!; palabras mayores. De modo que la pregunta es clara: era necesario este pastoso remake que sólo ofrece a un Colin Farrell como sustituto decente de Arnold Schwazenegger?; aunque, bien pensado, es eso una galantería para el susodicho o todo lo contrario?; cómo recae este buen actor irlandés en este despropósito de proyecto? Qué ofrece Len Wiseman aparte de cargarse de un plumazo una película que nuestro recuerdo conservarba con estima y aprecio? Y la recreación del mundo de ficción, su población y demás complementos..., en qué estaba pensando? Por no hablar del guión y de sus estúpidas frases que pierden la gracia conforme salen de la boca de sus protagonistas! Intento encontrar algo bueno en este nuevo relato pero..., qué quieren que les diga? El film de Paul Verhoeven es demasiado bueno para merecer tan poca consideración hacia su persona y, por otro lado, qué es este relato sino una pifia más de la industria norteamericana que se repite más que el ajo y que no encuentra acomodo más allá de sus limitadas e insulsas narices? Guapos protagonistas para una triste historia que no está a la altura de lo que se esperaba. Muchas preguntas sin una decente respuesta que te llevan a una inevitable consideración final: mejor olvidarla.