Battleship: Batalla naval
4.5
Ciencia ficción. Acción. Bélico
La Tierra está siendo invadida por parte de unos alienígenas que pretenden hacerse con los océanos para utilizarlos como fuente de energía. El ejército estadounidense liderará en un primer momento la defensa del Planeta, aunque la batalla pronto contará con la implicación de todos los países del mundo y de sus ciudadanos.... Adaptación del famoso juego de mesa de estrategia naval "Hundir la flota". (FILMAFFINITY)
1 de mayo de 2012
1 de mayo de 2012
Bueno, hace unas semanas que se estrenó Battleship, yo fui uno de los muchos que nos guiamos por los tráilers y pensamos que íbamos a ver una buena película.
Sé que la película es de ciencia ficción, pero los momentos que pasan durante la película son surrealistas. Los diálogos son penosos, de lo peor que he visto en el cine en muchos años y la escena final del acorazado museo entrando en combate, fue para mear y no echar gota. ¿De dónde sacaron el armamento?
14 de mayo de 2012
14 de mayo de 2012
Esta película no es buena, pero tampoco es tan mala como parece y comentan aquí. El héroe, algo distraido, de carácter voluble, impulsivo, pero con "potencial" (lo dicen como 4 veces en la película) se enlista en la Marina de los E.E.U.U. para encaminar su vida, de paso sigue a la chica de sus sueños. Todo bien hasta que en un ejercicio naval aparecen unos ovnis...
El título reseña todo lo que es Battleship, acción, explosiones, unos alienígenas que tienen naves transformables?, humor y.. bueno ya acabamos las 2 horas de función.
No pidamos mucha trama, mucho mensaje ni mucha inteligencia en esta película, pero sí entretiene, y eso siempre creo que se debe agradecer.
Sigo en spoiler..
Sigo en spoiler..
No pienses en "El Arte de la Guerra", no pienses en el juego que en Perú lo llamamos "Acorazado", ni mucho menos lo compares con la malla de boyas que hacen en la pantalla. En la película simplemente disfruta, disfruta de la acción, los disparos, las explosiones, las transformaciones de las naves, disfruta la escena inicial (lo que haríamos con una rubia así).
Me gustó la película, entretiene, y te deja pensando qué pudo haber logrado más, pero qué bueno que ya acabó. ¿Recomendable? .. creo que si te gustan las películas de acción y las escenas cataclísmicas, pasarás un buen rato.. pero nada más.
15 de mayo de 2012
15 de mayo de 2012
Voy llegando del cine, es una lástima que no haya podido ver ésta excelente película en día de estreno. (Inserte sarcasmo aquí)
Qué va, la película es realmente mala, aunque entretiene (sólo por algunos efectos y ver lo mal que actúa Rihanna,claro está) La historia es totalmente incoherente, creo que ha sido una producción que jamás debió de haber salido. Los efectos estuvieron dos, dos, el reparto fue horrible y créanme cuando se los digo, el soundtrack ni se diga, ni AC / DC se salva.
Díganme ¿ que los norte americanos no se han hartado de historias estúpidas relacionadas con extraterrestres ? ¡Por Dios!, la temática es totalmente tonta, ni siquiera la historia se enlaza bien.
13 de agosto de 2012
13 de agosto de 2012
Esta película me la esperaba mejor y el resultado que veo es decepcionante. Por lo menos es símbolo de entretenimiento con unos buenos efectos especiales y acción por doquier, tiene muy poca fidelidad al juego original de Hasbro, ya que la filial fílmica de la empresa juguetera intentó que la adaptación de su conocido juego de mesa se pareciese a su taquillera trilogía de "Transformers", eso es lo que hace que "Battleship" no me guste mucho y de ahí que en la película, sobre todo cuando esos robots alienígenas que invaden ciudades sean parecidos a Autobots o Decepticons, los productores buscaban el mismo éxito y no lo consiguieron. Excelente debut de la cantante Rihanna en el cine y buena actuación de Liam Neeson en el papel de duro almirante y mala actuación de Taylor Kitsch (John Carter) en el papel de inútil cadete que se convierte en capitán por emergencia e intenta tener la aprobación del almirante para casarse con la hija (Brooklyn Decker) de él. Vamos, que la película también sirve como propaganda gubernamental a la patria estadounidense y que le entren ganas a uno de alistarse en la Marina, por eso la película se describe como una americanada total.
17 de septiembre de 2012
17 de septiembre de 2012
Aunque no es una película que te toque la fibra o que te den ganas de verla otra vez, es bastante buena, tanto en efectos visuales como especiales, un estilo a Pearl Harbor, (de la cual creo que se han fijado) pero bastante inferior.
El guion no es nada del otro mundo, pero lo justo para mantenerte pendiente desde el principio hasta el final, un final bastante previsible, pero hoy en día todas las películas nos parecen previsibles.
Las interpretaciones son aceptables menos la de Rihanna, bastante mala, pero bueno, es interesante verla en pantalla manejando un destructor de la marina y pegando tiros.
No se si es un punto a favor o en contra, pero prácticamente toda la acción transcurre en el mar. Puede resultar un poco agotador ver como la cámara está cada cinco minutos bajo el agua proyectando misiles y barcos que se hunden.
La banda sonora es bastante buena, justo en los momentos de mas tensión te suena un "chaaaan chaaaan", jajaja eso me ha encantado, le da mucha más emoción a esas escenas.
En fin, una película aceptable que se deja ver muy bien.
Lo peor: su previsibilidad, y los extraterrestres por ordenador.
Lo mejor: las escenas de combate
En fin, una película aceptable que se deja ver muy bien.
Lo peor: su previsibilidad, y los extraterrestres por ordenador.
Lo mejor: las escenas de combate