España España · Guiniguada
You must be a loged user to know your affinity with chachoman
1 de mayo de 2012
La primera vez que vi esta película fue a mediados de los 90, siendo un crio, y me pareció un drama de lagrima fácil.

La he vuelto a ver más veces y con la edad aprecias mejor está película, será porque la apreciación de las cosas cambian con la edad,la película pese a los años ha envejecido muy bien, por eso le he puesto de nota un seis.
26 de enero de 2013
La película lo tiene todo, buena dirección, un buen guión y un excelente reparto.Con ligeros toque de buen humor inglés, sin duda alguna estamos ante una de las mejores película de la época. La película es un fiel reflejo de lo sucedido en el día D, aunque la primera media hora es un poco lenta, el resto de la película pasa muy rápido y te deja con ganas de más. Muy recomendada para los amantes del genero bélico.

La película esta basada en el libro The Longest Day de el escritor irlandés Cornelius Ryan, no es el único libro del autor que termina siendo adaptado para el cine, su libro Un Puente lejano también fue adaptado al cine, pero peores criticas que el anterior film. Aunque para mi injustamente, Un Puente Lejano es una obra de arte del cine bélico.
17 de febrero de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
La película no es nada del otro mundo, no estamos ante una joya del celuloide, más bien todo lo contrario.Pero quizás por la nostalgia de mi niñez, recuerdo esta película con mucho cariño, tenía unos 13 años cuando se estrenó, no me da miedo de reconocer que fue la primera película que vi sentado en la butaca de un cine y ademas la pude disfrutar en familia.

La película quiso ser un broche de oro para despedir dignamente a la serie de TV, una serie que hacia las delicias de los más pequeños de mi generación. En esa época coleccionamos, juguetes, cromos, etc, de la serie. Fue una serie con unos efectos especiales muy mediocres,con maquetas y fuegos de artificios, con un argumento muy pobre, pero nos molaban las peleas de robot.

Los Power Rangers es una versión americana de la serie japonesa Chodenshi Bioman, en España conocida por Bioman que se emitió por Televisión Española a finales de los años ochenta.
1 de mayo de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Bueno, hace unas semanas que se estrenó Battleship, yo fui uno de los muchos que nos guiamos por los tráilers y pensamos que íbamos a ver una buena película.

Sé que la película es de ciencia ficción, pero los momentos que pasan durante la película son surrealistas. Los diálogos son penosos, de lo peor que he visto en el cine en muchos años y la escena final del acorazado museo entrando en combate, fue para mear y no echar gota. ¿De dónde sacaron el armamento?