Terror bajo la tierra
5.5
Terror. Ciencia ficción. Acción
En Perfección, un pequeño pueblo al borde del desierto de Nevada, algo parece suceder debajo de la tierra. Cuando las líneas telefónicas y las carreteras quedan cortadas, los habitantes comienzan a sentir pánico, pues todo parece indicar que hay algo vivo y terrorífico bajo las arenas del desierto. (FILMAFFINITY)
25 de julio de 2015
25 de julio de 2015
La historia nos sitúa en un pueblo, perdido de la mano de Dios en lo que parece ser la América mas profunda, una América cuyos valores brillan por su ausencia y cuyo pueblo vive feliz en la ignorancia.
Pero esa ignorancia de pronto se vera interrumpida por ciertos acontecimientos, como la aparición de enormes gusanos subterráneos a los cuales los habitantes de ese maravilloso pueblo se deberán enfrentar.
¿Tiene algo mas la historia? La respuesta es NO. Pero, ¿para que más? esa es la pregunta que me hago siempre que la veo. Debo admitir que me encanta el pueblo, y mas de una vez he soñado con vivir ahí, en la américa profunda y olvidar por un momento toda la situación que nos rodea.
Es por ello que no puedo parar de ver esta película, todos los años se lleva un visionado por mi parte como mínimo, por curioso que parezca esta película consigue evadirme de todo y hacerme pasarlo genial, ni tramas complicadas, ni efectos especiales acojonantes, ni guiones para flipar.... Pero tiene un algo que hace que la ame.... no se que será, pero tampoco quiero saberlo, simplemente quiero seguir pudiendo disfrutarla hasta que me muera.
Gran película, sin ninguna duda se ha ganado el PRIMER PUESTO en mi lista de películas vistas, que no son precisamente pocas, es complicado comprender esta critica sin tomársela a risa, pero realmente es un sentimiento que tenéis que experimentarlo por vosotros mismos.
30 de abril de 2007
30 de abril de 2007
La película en si no es ninguna maravilla, aunque resulta verdaderamente entretenida para una tarde lluviosa en la que lo único que se busca es hora y media de entretenimiento. Pues esa es una película ideal para tal situación. Técnicamente no es ninguna maravilla, aunque los paisajes desérticos de Nevada resultan en cierto modo entrañables, sobre todo para los usuarios de playstation en el maravilloso juego Parasite Eve II y su fabulosa misión en el desierto de Mojave. El film cuenta con toques de humor y sarcasmo típicos del género que aunque no tengan gracia encajan perfectamente en la trama y sirve al espectador de descanso a la trepidante acción de la película. En fin, película recomendable para pasar una tarde entretenida y sin complicaciones.
La parte más entretenida de la pélícula es la estrategia que emplean los protagonistas junto con el resto del pueblo para batir a los simpáticos gusanos del desierto.
1 de mayo de 2011
1 de mayo de 2011
Una gran película de comedia de terror encarnizada por el amigo Bacon, Fred West que es de esos actores que si le ves la cara te preguntas en que película ha salido más y el mago chino tuerto del "Chico de Oro".
Película de entretenimiento puro donde unos gusanos gigantes han echado sus raíces en el desierto de un pueblecito americano y que de vez en cuando salen a la superfície a comer.
Es una clásica película "noventera" de monstruos, terror, sangre y comedia de lo más entretenida para la hora de la siesta a la cuál le llegas a coger simpatía y cariño y siempre que la dan por la tele me la trago (la película).
En resumen, recomendada película de video club VHS y de gran carátula, como las que se hacían antes, que solo ver la portada en el video club ya decías que era buena.
Escenas a recordar: Cuando el mago chino del chico de oro hace negocio con un trozo de gusano, ofreciendo fotografias con el xenomorfo, el matrimonio de la América profunda con un arsenal que podrían conquistar Benidorm y la trepidante escena donde quedan atrapados en los tejados.
Con eso me quedo.
Con eso me quedo.
10 de febrero de 2011
10 de febrero de 2011
Una película no se valora por los supermonstruos hechos con la última tecnología informática, el valor de una película es el aporte personal que esta te transmite, y con temblores ocurre eso, aporta mucha diversión y risas, te engancha desde el principio dejandote el final una sonrisa de satisfacción.
Estamos ante una película que aún pasando los años te sigue entreteniendo como la primera vez sin perder un ápice de intensidad de como la recordabas, eso no ocurre con todas las películas, las cuales recuerdas pasados los años con cariño pero cuando las vuelves a ver te dices; la recordaba mucho mejor.
Un homenaje a las películas de serie B, terror cómico, original y entretenido.
Un saludo.
Un homenaje a las películas de serie B, terror cómico, original y entretenido.
Un saludo.
22 de abril de 2011
22 de abril de 2011
Hoy ha sido uno de esos días, en que han vuento a echar Temblores en una de las cadenas de televisión en España. La he pillado de casualidad, haciendo zapping, cuando estaba en sus primeros compases, y enseguida la he reconocido. Como siempre hago cuando la ponen, no he podido evitar tragármela hasta el final, y eso que la habré visto ya unas diez veces. Acaba de terminar y ahora vengo aquí a escribir unas líneas.
¿Cuál es la razón, pues, de que una película de serie B como ésta nos enganche tanto? Coincido con muchos compañeros de crítica en que siempre que la ponen la veo hasta el final, a pesar de haberla visto ya muchas veces, la primera vez quizá hace más de 15 años, y es que es una película que engancha: ciencia ficción, cowboys perdedores en la América profunda, armas, chica guapa, el chino negociante, humor fácil, etc. Tiene todos los tópicos americanos mezclados y con un resultado final bastante bueno.
Ya no se hacen películas como ésta. Y con un Kevin Bacon actuando de cowboy guaperas cuando no le conocían ni en su casa, cuando hacía papeles de "bueno", antes de convertirse en uno de los eternos "malos malísimos" del cine hollywoodiense.
Creo fírmemente que ésta es una gran película, sin grandes pretensiones, no tiene buenos efectos especiales, ni grandes actuaciones, pero sí tiene una cosa de la que carecen muchas otras películas: ENTRETIENE. Y eso es lo principal que tiene que tener una buena película.
Como digo, esta peli es un clásico.
Como digo, esta peli es un clásico.