La máscara

Comedia. Fantástico Stanley Ipkiss es un empleado de banca extremadamente amable, pero es un pusilánime cuando tiene que enfrentarse a alguien. Tras uno de los peores días de su vida, Stanley encuentra una máscara que representa a Loki, un dios de la malicia y la travesura. Cuando se coloca la máscara se convierte en una persona completamente diferente. (FILMAFFINITY)
15 de mayo de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los maleantes que le toca enfrentar como parte de la máscara lo convierten en el hombre adepto de armas tomar cuando tiene que afrentarse ante una tropa de débiles mentales y peleles que sucumben entre los alrededores de Valley en Nueva York con convertirse en un héroes de perdedor y subestimado a un ganador y alocado.

Las transiciones se transformaron de repente en pulgas que recorrieron todo a mi cuerpo hasta poder brincar y brincar sin parar. Es la comedia que puede no llevarse el sobrenombre de Fiestero Codiciado, La Máscara se define como una historia con altas cantidades de vitaminas rojas capaces de despertar a un público abatido. Una excelente dosis de terror añadida por Peter Greene, aunque hubo veces que se lo ve menos convincente, hasta llegar a ponerse el elemento de la locura que lo devora.

Pero debería haber una mejora opulenta y bien empujadora a la hora de la violencia, esas defensas fueron menos audaces, porque no revelan un destello por más que Jim Carrey se atropella en comentarios hasta sacar al mafioso de sus trastes, pero como pasa todo y casi sin querer, se lleva una victoria como su último regalo de navidad hasta que no llegue la última tonada de Santa Claus en su trineo.

Grandes Escenas
El inhibidor de sangre a la hora de ver a Cameron Diaz
IMITANDO A PEPE LE PEW
Trolleo a su propia administradora, sra. Pillman
Sueño de Stanley hasta que lo despierta su perro
Baila la conga con los policías.
Estupendo
4 de febrero de 2007
Con una buena puesta en escena a lo que efectos visuales se refiere hace de ésta una peli para reir sin parar con un Jim Carrey excelente y una Cameron Díaz que no lo hace del todo mal. Los gags son del todo correctos y hace pasar un buen rato sin atragantarse de Jim Carrey.
21 de noviembre de 2005
Entretenidilla película para el disfrute de los amantes de efectos especiales a nivel cómico. No tiene mucho más que decir una película que pasa desapercibida de no ser por Cameron Díaz que está tremenda, como artista y como mujer.
Jim como siempre, haciendo su papel mejor, no tengo nada que perder no tengo nada que ganar, un pobre desgraciado que le da igual 2 que 2.000.
Película de alquiler, poco más.
15 de mayo de 2007
La cinta es efectiva como comedia liviana, y lo es por lo original de sus alternativas, por el carisma histriónico de un Jim Carrey que demuestra lo polifacético que puede resultar, por el encanto y belleza de una verdadera femme fatale como fue en su momento Cameron Díaz, por la simpatía de un perro que “actúa” mejor que muchos en el elenco y por los hipnóticos efectos especiales que dan rienda suelta a la fantasía combinada con interesantes gags.
La narración es sencilla y busca el entretenimiento en todo momento valiéndose de los gestos y muecas de Carrey y del escultural cuerpo de Díaz en su ceñido vestuario, aunque por allí deja un atisbo de reflexión sobre cómo aceptar la forma de ser que cada sujeto tiene y dejar de lado las “máscaras” que se usan para aparentar personalidades más atractivas y arrolladoras.
5 de junio de 2007
Se las recomiendo y está excelente porque el guión y la película son divertidas y entretenidas, aparte es cómica.
Excelente película de Jim Carrey, con esta película y con Ace Ventura se hizo famoso y con "Tonto y Retonto" que son películas muy conocidas, Jim Carrey como Stanley Ipkiss lo veo más serio que gracioso, es más gracioso cuando se pone la máscara, el perro está genial, Jim Carrey en uno de sus mejores trabajos, una de las mejores actuaciones, Cameron Díaz en su mejor trabajo, las mejores actuaciones de todos.
Graciosísima la parte cuando Tina (Cameron Díaz) canta y a la máscara se le sale la lengua y los ojos y cuando se convierte en perro, parece tribilín o pluto, jajaja.
Y graciosísima la parte cuando están en la calle con los policías que canta la canción "Cuban Pete" esa parte me mató de risa, es graciosa, divertida y entretenida. Le doy 10 puntos.
También ví hace mucho un dibujo animado, una serie animada que se llamaba La Máscara estaba muy bueno pero es mejor la película.
Seguramente la vió todo el mundo pero al que no la vió se la recomiendo.
Me pareció prohibidísima cuando Jim Carrey se puso violentísimo en la parte que se pelea con un señor. Pero se puede ver.
Imperdible.
Es sobre Stanley Ipkiss un hombre que trabaja en una oficina y que se encuentra una máscara, al ponérsela se convierte en un hombre verde. Recomendadísima.
Es una película no apta para menores 13 años.