La propuesta
5.5
Romance. Comedia
Margaret (Sandra Bullock), una famosa e influyente editora de Nueva York, debido a un problema con su visado, está a punto de ser deportada a Canadá, su país natal. Para evitarlo, la astuta ejecutiva declara que está comprometida con su joven ayudante Andrew (Ryan Reynolds), al que durante años ha sometido a todo tipo de humillaciones. Andrew está dispuesto a participar en la farsa, pero imponiendo algunas condiciones. Así, ambos viajan ... [+]
11 de julio de 2009
11 de julio de 2009
Yo no soy un experto en cine como los que escriben críticas bíblicas, yo voy al grano.
Las comedias románticas no son de mis preferidas, y me cuesta mucho reír con una comedia, pero esta me ha hecho pasar buenos momentos y risas.
Es cierto que es la típica comedia, pero tiene algo de especial, gran parte de ello es gracias a los actores, sobre todo la excelente Sandra Bullock ( que no entiendo el porqué pero toda película que hace me encanta). No es que sea un boom del cine, pero os la recomiendo a cualquiera, os aseguro que a nadie le defraudará.
Yo la he puntuado con un 10 ya que dentro de las típicas comedias románticas es de las que más me gusta.
14 de julio de 2009
14 de julio de 2009
Una curiosa mezcla entre 'El diablo se viste de Prada' y 'Mi gran boda griega', una ligerísima comedia en donde lo único rescatable son los impresionantes paisajes de Alaska. Los conflictos entre padre e hijo se quedaron sólo en excusas, lo que pudo otorgarle un acierto a la trama la dejó como sosa, no explotaron lo suficiente la parte seria que ofrecía el argumento y les resultado es una película superflua.
20 de julio de 2009
20 de julio de 2009
5Poco más se puede decir. Además, es lo que se esperaba ¿no? Por eso no es cuestión de hacer un tratado filosófico sobre sus virtudes y defectos. Típica comedieta romática con clichés y estereotipos sobre el verdadero amor, la familia, las cosas que importan, etc... Me irritó el hecho de que se plantée la idea de que, ella cree al principio que él es un pobretón muerto de hambre y, luego resulta ser el más rico de Béjar... y, entonces, ¡¡tachán!! Empieza a mirarle de otra forma...Lamentablemente todo parece indicar que, de haber sido realmente un hombre sin familia adinerada detrás, el pobre no habría tenido ni una oportunidad. Me refiero a que ella empieza entonar con la familia y, a fijarse en él realmente, después de comprobar la pedazo casa que tienen que, son dueños de media ciudad,... Y no es una suposición maliciosa ni torticera. Es que se pasa media hora anonadada, sorprendida y medio idiotizada según va descubriendo los posibles de su futuro marido de pega... Hubiera sido más bonito que, de tenerse que enamorar por exigencias del guión pastelero, al menos, lo hubiera hecho del chico, no del binomio chico+pasta. Ya, ya,... entonces no hubiera sido ¿posible?, ¿creible?...Bueno pero, es que esto es cine. Para mostrar cosas que la gente es capaz de tragar por dinero...ya tenemos el mundo real...Muchas veces en el cine queremos ver precisamente eso...historias de amor que creemos imposible que se den en la vida cotidiana. Cosas que de puro inverosímil, nos hacen soñar e ilusionarnos con lo bonito que podría ser que fuera cierto. Ah, mención especial merece lo estupenda que está Sandra con ya 44 años...
31 de julio de 2009
31 de julio de 2009
Vamos a ver, esto no es ninguna gran película no nos engañemos, pero cumple su función que es la de entretener. Los actores están ago desentonados excepto Bullock que congenia bien con su personaje.
Cierto es que es previsible, tonta de humor fácil pero hoy en dia una película que no hace mirarte el reloj cada dos por tres para ver cuando falta ya es digna de un aprovado.
Esta bien usado e personaje de Ramon como pluriempleado que le da vida a la película, lo peor: es previsible y no se sale de patrón de pelícuas de su género.
31 de agosto de 2009
31 de agosto de 2009
Una prestigiosa editora y su ayudante se verán forzados a planear un matrimonio de conveniencia, y a pasar todo un fin de semana juntos en un pueblecito de Alaska. Una comedia romántica más que correcta, en la que destacar la química existente entre los protagonistas (Sandra Bullock y Ryan Reynolds).
Un buen guión y una buena secuenciación, que hace creíble el enamoramiento de una pareja que un principio se encontraban en el punto opuesto del amor.
Todo es bastante correcto, aunque el final parece un poco apresurado. No hubiera estado mal recrearse un poco más, buscando soltar la lagrimita del espectador.
Como comedia desde luego entretiene.
Como comedia desde luego entretiene.