Desde Rusia con amor

Aventuras. Acción El robo de un dispositivo capaz de descifrar complicadas comunicaciones está poniendo en peligro importantes investigaciones con respecto al gobierno ruso. James Bond, el agente 007 de los Servicios Secretos Británicos al servicio de Su Majestad, viajará hasta la Unión Soviética con el fin de encontrar a su objetivo. (FILMAFFINITY)
10 de diciembre de 2006
La verdad es que es uno de los clásicos de las películas de James Bond, este personaje creado por Ian L. Fleming. Es la segunda película de la saga oficial de este carismático y mil veces interpretado personaje que cautiva a la par que fascina. La ambientación es correctísima, los personajes están sublimes, las coreografías son de lo mejorcito para la época, el vestuario me parece soberbio, la historia es atrayente, el reparto está impresionante, ¿qué más se puede pedir a una película de acción?

Realmente no llega a Obra Maestra pero se le acerca, con un Sean Connery que le supo aportar al personaje esa pizca de picardía que el personaje merecía, amén de ser todo un galán.

Recomendable, aunque no seas seguidor de la saga.
2 de enero de 2007 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de las mejores de la serie, ya que mejora los aspectos en los que la anterior flaqueaba. Si "Dr. no" contenía una floja segunda mitad y un malo de escasa entidad, esta muestra uno de los mejores malos de la saga (sólidamente interpretado por Shaw), y va aumentando la tensión minuto a minuto hasta una parte final realmente espectacular (toda la escena del tren es magnífica)

Lo mejor: Sean onnery, Robert Shaw y la batalla final entre ambos. La belleza de Daniela Bianchi.

Lo peor: La parte de los gitanos que no se entiende muy bien qué pinta dentro de la historia.
Ser
4 de julio de 2009 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La segunda entrega de la saga se sigue manteniendo en un estupendo nivel, prácticamente inigualable y por momento mucho mejor que la anterior entrega.
Sean Connery demuestra no interpretar a Bond, sino ser el mismo Bond, pues tan perfecto y tan creíble, que no te imaginas a otro haciendo del famoso agente secreto.

De lo muy mejor de toda la saga.
25 de abril de 2011 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo soy un verdadero admirador de las películas de James Bond, el agente 007, y me he visto miles de veces todas sus películas, pero esta es sin duda una de las mejores que se han hecho de James Bond, y Sean Connery fue de los mejores 007 que ha habido, y Timothy Dalton, fue para mi el peor James Bond de la historia.
Pero si vemos la película vemos también, los actores secundarios y el antagonista que realizan su papel muy bien, pero también podemos ver que hay actores muy malos, como el ruso con bigote y gafas del aeropuerto.
Pero para mi es una película muy buena.
edd
10 de mayo de 2005 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La segunda película Bond sigue estando entre las favoritas de los fans, y es que son muchos los ingredientes que contribuyen a ello:
La interpretación del mejor Bond posible: Sean Connery.
La música del compositor de la mayor parte de las bandas sonoras de 007: John Barry, y la canción interpretada por Matt Monroe
La presencia de Robert Shaw y de la preciosa Daniela Bianchi.
Una gozada!!!