The Guest

Thriller. Acción Los Peterson siguen llorando el fallecimiento de su hijo Caleb en la guerra de Afganistán. En pleno duelo, David (Dan Stevens) irrumpe en el hogar familiar y conquista a cada uno de sus miembros hasta que uno de ellos comienza a intuir que David no es quien parece ser. (FILMAFFINITY)
6 de diciembre de 2016 0 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película empieza bien, se desarrolla con normalidad, pero va perdiendo fuelle a medida que avanzan los minutos, hasta la última media hora que es la traca final, totalmente fuera de lugar. A mi no me ha gustado, es un telefilme más de sobremesa, muy rebuscado, todo muy forzado. Lo único destacable es la actuación de Maika Monroe, que la vi hace poco en It follow. Por lo demás, entretiene algo, pero deja mucho que desear. Para mí no aprueba.
13 de febrero de 2015
No pierdan el tiempo con esta película. Lenta, previsible, sin sentido, sin argumento, sin acción, sin intriga, impresentable. No sé qué escribirían los demás usuarios si no fuera porque en la Ficha del film tienen una síntesis de las críticas de los grandes diarios y "críticos" de cine; repiten palabras y análisis tal cual como dichas críticas.