The Guest
5.8
Thriller. Acción
Los Peterson siguen llorando el fallecimiento de su hijo Caleb en la guerra de Afganistán. En pleno duelo, David (Dan Stevens) irrumpe en el hogar familiar y conquista a cada uno de sus miembros hasta que uno de ellos comienza a intuir que David no es quien parece ser. (FILMAFFINITY)
3 de mayo de 2015
3 de mayo de 2015
Película pasable hasta su desenlace. Todo fluye con normalidad hasta esa horrorosa última parte, donde todo enloquece y tras el devenir de los hechos y su conclusión, se te queda cara de tonto, y pensando que Adam Wingard a perdido la oportunidad de asombrar de nuevo, como ya hizo con ' Tu eres el siguiente ' , la cual le da mil vueltas a esta 'The Guest'.
La historia de la película aunque es muy clásica, y está muy trillada, funciona bien, y incluso tiene cierto suspense e intriga, pero meter al gobierno y sus chanchullos de por medio para explicar la naturaleza del protagonista (por cierto clavaito al malogrado Paul Walker) es rizar mucho el rizo, y hace que la cinta baje enteros.
Lo mejor sin duda es su pegadísima ochentera banda sonora.
Decir también que las actuaciones son más bien flojas, solo destacando Maika Monroe, a la cuál, en España se la espera en su próxima película' Its Follows', cinta de terror independiente, la cúal ha sorprendido a crítica y público, y a hecho una buena suma de dinero con sus contadas copias distribuidas en USA.
Lo mejor sin duda es su pegadísima ochentera banda sonora.
28 de diciembre de 2019
28 de diciembre de 2019
El argumento sobre posibles suplantaciones de personalidad y todo lo que conlleva es muy recurrido. "The Guest". no ofrece nada nuevo en especial. Mantiene el suspense pero, ya desde el principio, se ve que hay algo raro en el personaje extrañamente aparecido, La trama no llega a enganchar por la falta de credibilidad. El desarrollo es realmente poco estimulante.
8 de septiembre de 2022
8 de septiembre de 2022
Las tardes de Antena 3 se inventaron para pelis como esta.
Un exsoldado, aparece en casa de una familia que perdió a su hijo en la guerra de Afganistán.
Con su carisma conquista a cada uno de sus miembros hasta que uno de ellos comienza a intuir que David no es quien se supone que es.
Un poco de acción y poco más, con unas actuaciones pésimas y un despropósito de situaciones.
Lo mejor: La hermana guapa.
Lo peor: Llega a convertir momentos dramáticos en cómicos, es todo tan mediocre que te ríes.
Lo mejor: La hermana guapa.
7 de junio de 2019
7 de junio de 2019
No voy a escribir mucho sobre esta película, pero me sentí obligado a hacer esta crítica porque no puedo creer que tenga el puntaje que tiene, y menos aún la buena crítica que se llevó por parte de la prensa especializada.
Es una película horrible por donde se la mire, el clásico 1 contra 1000 que se ha visto tantas veces en el cine de acción pero totalmente ridícula. Demasiado incoherente, previsible, absurda y la actuación de Dan Stevens como actor principal es de las peores actuaciones que recuerde.
Estaba dudando entre el 1 o el 2 pero ahí va mi puntaje, solo porque hay algunas peores.
9 de agosto de 2020
9 de agosto de 2020
Antes que nada me voy a referir muy brevemente a las "críticas"? positivas de esta bazofia. Lo que mas he leído es el "retorno a los 80s" y yo digo: De qué miércoles están hablando??? En todo caso diría que es "el retorno al cine malo de los 80s". Por favor!!! No voy a abundar en detalles porque la película es directamente mala, una porquería propiamente. Un guión absurdo escrito por un principiante para un público adolescente idiota y por ese motivo me cuesta entender las buenas críticas. Tiene partes tan pero tan malas y predecibles que había momentos en los que me escuchaba a mí mismo riéndome a carcajadas, así nomas.
En fin, me remito al título de mi crítica.
La semana que viene ni me voy a acordar.
En fin, me remito al título de mi crítica.
La semana que viene ni me voy a acordar.