Cuernos

Fantástico. Intriga. Thriller Merrin Williams (Juno Temple) ha muerto en extrañas circunstancias, y su novio, Ignatius 'Ig' Perrish (Daniel Radcliffe), es el único sospechoso. En el primer aniversario de la muerte de Merrin, Ig se pasa la noche borracho y haciendo cosas espantosas. Cuando se despierta, tiene una resaca tremenda… y cuernos que le están naciendo en la cabeza. Ig posee un nuevo poder macabro que intenta usar para descubrir al monstruo que mató a su ... [+]
23 de enero de 2016 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
De poder sacarle jugo al guión, pasa por los mismos clichés de siempre.(Amor, enfermedad, amigo celoso, y justicia poética). No se puede mezclar todo , el agua y el aceite no casan bien.
En este caso Horns, comienza siendo una extraña pero imaginativa historia, donde nos atrapa gracias a los pequeños giros humoristicos y esa gran ventaja de escuchar todo lo que nuestros filtros sociales no nos dejan. El alma se desnuda convirtiéndonos en seres irracionales.

Por definición todo tiene un porqué, y esa sensación de no encajar me acompaña en toda la pelicula.

Por qué serpientes y no cocodrilos, por qué la cruz es tan mágica, por qué el padre de ella es inmune a sucumbir en desvelar su inteiror, por qué la chica decide dar un paseo por el bosque, en mitad de la lluvia a las 4o 5 de la madrugada, saliendo del coche casi como si la fueran a violar, por qué todo el mundo le cree culpable cuando no tenían pruebas, ni nada claramente demostrable.

Y sobretodo, por qué el cancer para tratar de entender que ella lo rechazó.... y esa parida de discusión, justo el puñetero día que le van a pedir matrimonio... por qué ese día .. la chica era sádica o pensó que rechazándolo ese preciso día sería mejor...

Todo tiene una explicación y es que los cuernos molan.
17 de octubre de 2015 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenía ganas de ver este filme, pero me ha decepcionado bastante. Estuve leyendo la sinopsis y me pareció fresca,atrevida. Pero nada de eso sucedió. Esta película me dejó destemplado,no comprendo esa mezcla de humor negro con cine sobrenatural, este registro esta muy quemado. Las carcajadas son previsibles,y para mi entender, Harry Potter no me gusta de chico malote. Yo creo que es una buena historia pero muy mal ejecutada.
Has pasado de ser el alumno aventajado, al cornudo embriagado.
10 de octubre de 2015 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Realmente, para mi, ha sido un poco monótona, lenta, los "flashbacks" demasiado largos, la mezcla de fantasía no está demasiado justificada, pero en fin, se deja ver una tarde aburrida de domingo en la que no tengas nada mejor que hacer o como en mi caso una noche casera de sábado.

Si tienes alternativas aprovéchalas.
31 de octubre de 2014
No entiendo como la gente dice que es buena pelicula. Todos entendemos el concepto de amor eterno y es un concepto muy bonito pero Alexandre Aja destroza este concepto y da una vuelta de tuerca lo que hace que el film sea muy irregular rozando la tontería.

No es nada creible que después de emborracharse durante toda una noche, Daniel Radcliffe (Ig Perrish en la película) se levante al día siguiente en plena resaca creciéndole unos cuernos de diablo y que de repente tenga el poder de que la gente le diga lo que realmente piensa.

En fin, menos realidad inventada y más realidad.