You must be a loged user to know your affinity with vintxenba

4.3
13 de septiembre de 2014
13 de septiembre de 2014
Aunque David Grovic sea un director novato creo que ha conseguido que la pelicula sea un thriller . Según la definición de este género la película perseguía despertar la tensión y el suspense de John Cusack por mirar o no mirar la bolsa que lleva.
Como es normal al ser novato el director hay detalles en la pelicula que no están del todo bien expuestos, pero la situación, el diálogo, el personaje de Robert De Niro y el humor de la pelicula recuerdan a los directores David Lynch y Quentin Tarantino aunque aún le queda bastante para llegar a ese nivel.
Es una pelicula para pasar el rato.
Es una pelicula para pasar el rato.
5 de octubre de 2014
5 de octubre de 2014
De las pocas películas que ha dirigido el actor Steven Brill sólo destacaría dos, Mr Deeds con Adam Sandler y esta última con la guapa y "buena chica" Elisabeth Banks.
Como ya he dicho en el título de esta critica esta película no es una gran película como pueda ser aterriza como puedas o los padres de ella pero te entretiene. Cuenta el disparatado "paseo" de la protagonista, una reportera de un canal local, desde el centro de Los Ángeles hasta el edificio de la cadena donde tiene una prueba para conseguir su sueño, convertirse en presentadora del noticiario nacional.
Aunque parezca que no, estarás esperando qué cosa le pasará en la siguiente escena a Elisabeth Banks.

3.7
12 de septiembre de 2014
12 de septiembre de 2014
Primero de todo no he leido el cómic por el cual en teoría se basa esta película y me esperaba un Frankestein típico. Mientras avanzaba la película me iba sorprendiendo más y más porque no me esperaba esta estructura de personaje. La película en si no es de las mejores del año, pero tiene acción desde el primer minuto de la misma y un misterio que se va resolviendo mientras avanza la película.
Para mi lo bueno de la pelicula ha sido, por una parte, los buenos actores que salen como Aaron Eckhart o Bill Nighy aparte de la chica de la pelicula, Yvone Strahovski. Por la otra, la acción con su particular guerra entre buenos y malos.
Lo malo, algunos personajes no muy claros y un poco corta.
Lo malo, algunos personajes no muy claros y un poco corta.

5.3
18 de septiembre de 2014
18 de septiembre de 2014
Mismos directores, misma historia (salvando los dos situaciones, instituto y universidad) y mismas chorradas. Los directores no se han calentado la cabeza ni una pizca. La primera estaba graciosa por ser la primera pero esta segunda tenían que haber inventado alguna otra cosa para conectar mejor con el público y no ha sido así.
Hablando de la calidad del humor, en esta segunda entrega ha bajado mucho. Las cosas de humor típicas que hacían gracia en la primera, aquí no sólo no hacen nada de gracia sino que da pena.
Para acabar esta crítica hablaré de la acción. En el primer film, la acción era normal, tenía sus peleas, persecuciones, etcétera pero en esta, la acción ha mejorado bastante siendo la única cosa que ha mejorado de la película. Aquí hay más peleas, más persecuciones (muy buena) y más armas.
MiniserieDocumental

7.2
8 de septiembre de 2022
8 de septiembre de 2022
Son videos largos, ya que no es un documental, que adoctrinan a la audiencia hacia el actual feminismo, movimiento que cree que postula la igualdad de derechos pero que hace un flaco favor a las mujeres que han vivido en la historia, despreciando sus hazañas, y a las que viven actualmente.
Decía que no era un documental porque, estrictamente, no se fundamenta en documentos sino en meras conjeturas de gente petarda "experta en género" que aparece diciendo tonterías de género que no vienen a cuento y, en la mayoría de los casos, leyendo trozos de libros que nadie sabe de dónde salen.
Si hablamos puramente de historia no hay mucho que contar porque no hay casi nada al respecto ya que sólo se enseña una reconstrucción muy parcial de los hechos sin que se comente nada sobre qué época es, ni el contexto de la época, ni una biografía básica del personaje en cuestión. En este apartado me han decepcionado los dos historiadores que han salido, sólo en el primer video todo hay que decirlo, por dos motivos: el primero porque no aportan nada de documentación histórica sólo su palabra y el segundo por haberse metido en videos feministas que sólo dañan por el hecho de dañar aunque se crea lo contrario.
En cuanto a la producción no hay mucho que decir, sólo que es un desastre porque no hay un guión establecido ni un orden gracias a la "profesional" Amparo castellano y a la "periodista" Nieves Concostrina. A la primera se le nota que es novata en esas lides y a la segunda que se la pela todo y que se ríe de todo el mundo.
En resumen, no la recomiendo por nada del mundo por mala producción, nada de historia y feminismo a raudales sin venir a cuento. Como decía en el título de esta crítica, LAMENTABLE pioneras.
Más sobre vintxenba