Despertar del diablo

Terror. Thriller El viaje de una familia se convierte en una pesadilla terrorífica cuando se adentran en una zona desértica de acceso restringido, donde el Gobierno está haciendo experimentos con energía atómica. (FILMAFFINITY)
13 de marzo de 2007
Espeluznante película, impactante. Aja no se corta ni un pelo y consigue con una buena dossis de gore bien medido y un gran maquillaje tocar una fibra del espectador, des del momento en que una película me impacta de tal forma (al menos el rato en que la estoy viendo) me merecen respeto y admiración sus creadores, sin tener en cuenta que es un remake, que si la original esto o lo otro. Esta película es grande.
He visto pocas cosas como la escena de la caravana.
21 de noviembre de 2007
Si yo fuera Wes Craven me preocuparía al ver el resultado del remake realizado por Aja, ya que supera por mucho su película original.
Desde la puesta en escena de los personajes, pasando por esos caníbales, con esa atmósfera, creada gracias a la fotografía y a la banda sonora.
Las colinas se convierte desde el principio en una sucesión de sucesos (no apto para estómagos débiles) que se convierten en un festín para los amantes del gore con arte.
Así se demuestra que un remake bien realizado puede superar al original. Tiembla Wes, este chaval tiene un don, el de poner imágenes sin importanle lo explícitas que sean, que para tí es cada vez más complicado.
17 de agosto de 2008
Alexandre Aja me sorprendió con este aterrador film, sobre todo si tenemos en cuenta que se trata de un remake, y más aún si sabemos que se trata de un remake de un film de Wes Craven, uno de los más importantes directores dentro del género del terror.

Al comienzo, la historia aparenta ser poco original y muy repetitiva y vista, que en parte lo es, pero por otro lado y a los veinte minutos de metraje es cuando empiezas a disfrutar de verdad con la película.

Escenas realmente duras e impactantes, donde absolutamente toda la familia sufre, y en parte los espectadores tambien sufrimos, nos ponemos nerviosos, tensos...

En conclusión, quien no la haya visto y se considere amante del terror o del gore, que la consiga, pues no le defraudará.
3 de julio de 2006 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy bien Alexandre, hacía mucho tiempo que no me sentía tan incómodo en una sala de cine como cuando he visto este remake, francamente, con mucho nivel, no he visto el original, pero desde luego, he podido sentir la suciedad, el polvo, el calor, la angustia y sobre todo, nunca he tenido me he alegrado tanto de la eliminación de los malos como en esta película, como recompensa ahí va un siete...
7 de julio de 2006 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aja no defrauda en este remake que tiene todo que lo se espera de una película dirigida por él (sangre y escenas efectistas al 100%), hacia tiempo que un film no me hacia sentir mal, sentir rabia respecto algun personaje.
Como su predecesora Alta tensión esta película es digna de los amantes del buen genero de terror.
Esperemos que este señor dirija muchas más películas a este mismo nivel.
Muy recomendable.