Despertar del diablo
2006

5.6
10 de febrero de 2007
10 de febrero de 2007
Leyendo las críticas y los comentarios de algunos, me sorprende que se tomen tan en serio una película de estas características. La película no engaña a nadie. Si a alguien no le gustan las películas gore, pues que no se meta a ver Las colinas tiene ojos. Si te divierte el género, tendrás ocasión de ver una más vistosa propuesta.
Alexandre Aja posee un estilo impactante y bastante atractivo, y consigue sorprender con la fuerza de algunas imágenes. Es evidente que el interés dramático del todo el asunto es mínimo. Para eso ya hay otras historias. Aquí de lo que se trata es de sorprender al espectador, hacerle revolverse del asco, y lo consigue con bastante eficacia.
Se agradece que no haya grandes estrellas en el reparto, ya que así no sabes quien va a morir primero ni quien va a sobrevivir.
No me gustan especialmente estas películas, porque normalmente son bastante descuidadas, pero en este caso han conseguido hacer algo potente y con cierto estilo.
12 de diciembre de 2007
12 de diciembre de 2007
Me quedé realmente impactado cuando vi esta película.
Tiene una puesta en escena muy buena, unos diálogos interesantes y una acción trepidante, sobrecogedora por momentos y que te tiene en vilo durante gran parte de la peli. También cabe reseñar una buena actuación de actores para mi desconocidos y un argumento muy creíble dentro de la ficción.
En definitiva una gran película de terror, de las mejores que he visto últimamente, muy recomendable para los amantes de este género.
Buen descubrimiento Alexandre Aja, después de la buenísima "Alta tensión" espero que siga a este nivel en sus próximas películas: Mirrors y el remake de Piraña.
26 de febrero de 2009
26 de febrero de 2009
Aunque parezca un sacrilegio, este remake de la película homónima de Wes Craven, es bastante más divertida y entretenida que aquella joyita que tanto nos impacto e hizo disfrutar a los chavales de la época. Este tipo (Alexandre Aja), es la mejor y más recia aportación al cine de terror de la última década (espero y deseo que Mirrors, haya sido el borrón del escribano del refrán).
Absolutamente recomendable para amantes del género.
Absolutamente recomendable para amantes del género.
2 de febrero de 2010
2 de febrero de 2010
Supongo que no es una película para todo tipo de públicos. A mi me resulta muy entretenida, bien ambientada, y con grandes efectos de maquillaje y visuales. Los personajes muy correctos destacando Ted Levine como ese padre conservador y muy del estilo de la "America profunda". Aja vuelve a demostrar grandes maneras como en 'Alta tensión', otra gran película como esta.
30 de octubre de 2010
30 de octubre de 2010
Película para disfrutar a solas o con amigos. A pesar de tener un argumento típico es bastante eficaz, interpretaciones buenas, momentos de acción al máximo. En cuanto al protagonista se le coge cariño a mitad de la cinta.
Lo mejor:La brutalidad de los enemigos. La muerte de algunos personajes.
Lo peor: Argumento típico. Arranque mejorable de la película.
Lo mejor:La brutalidad de los enemigos. La muerte de algunos personajes.
Lo peor: Argumento típico. Arranque mejorable de la película.