España España · las palmas
You must be a loged user to know your affinity with yo_yo
Voto de yo_yo:
Voto de yo_yo:
Terror. Thriller El viaje de una familia se convierte en una pesadilla terrorífica cuando se adentran en una zona desértica de acceso restringido, donde el Gobierno está haciendo experimentos con energía atómica. (FILMAFFINITY)
17 de agosto de 2008
Alexandre Aja me sorprendió con este aterrador film, sobre todo si tenemos en cuenta que se trata de un remake, y más aún si sabemos que se trata de un remake de un film de Wes Craven, uno de los más importantes directores dentro del género del terror.

Al comienzo, la historia aparenta ser poco original y muy repetitiva y vista, que en parte lo es, pero por otro lado y a los veinte minutos de metraje es cuando empiezas a disfrutar de verdad con la película.

Escenas realmente duras e impactantes, donde absolutamente toda la familia sufre, y en parte los espectadores tambien sufrimos, nos ponemos nerviosos, tensos...

En conclusión, quien no la haya visto y se considere amante del terror o del gore, que la consiga, pues no le defraudará.