FromSerie
2022

John Griffin (Creador), Jack Bender ...
6.7
Serie de TV. Terror. Intriga. Fantástico
Serie de TV (2022-). 3 temporadas. 30 episodios. El misterio de un pueblo de pesadilla en el centro de América, que atrapa a todos los que entran. Sus habitantes luchan por mantener una apariencia de normalidad, pero también deben lidiar con las amenazas del bosque circundante; incluidas las aterradoras criaturas que salen cuando se pone el sol.
Renovada por una cuarta temporada.
Renovada por una cuarta temporada.
16 de diciembre de 2024
16 de diciembre de 2024
Me parece una serie realmente entretenida y con una fuerte capacidad de adicción. Sus capítulos contienen una serie de escenas donde no falta la intriga, el miedo o la continua sensación de que algo va a ocurrir inminentemente, agobiante incluso si empatizas con los personajes. Sus giros son realmente imprevisibles ya que es una serie muy original dentro del género de terror.
Es refrescante ver cómo aún, después de ver tanto cine y televisión, aún existen series o películas con la capacidad de sorprender y dejarte con ganas de seguir viendo y mirando.
From me parece una serie que te demuestra que aún se pueden hacer en el séptimo arte cosas que sorprendan al público, si se es lo suficientemente original. Aguardo con nerviosismo la cuarta temporada que parece llegará en 2026 (es lo malo de la series, te dejan con la miel en los labios).
Es una serie perfecta para una maratón de fin de semana.
Es una serie perfecta para una maratón de fin de semana.
8 de octubre de 2022
8 de octubre de 2022
El argumento no está mal, un poco copia de Lost. Pero las actuaciones mediocres, personajes aburridos, sin garra ninguna.
La he terminado por curiosidad, pero no me ha emocionado en ningún momento. Ni miedo, ni lástima, ni alegría, ni tristeza. Nada me ha transmitido. Una pena.
El único que se salva es Perrineau.
El único que se salva es Perrineau.
23 de octubre de 2022
23 de octubre de 2022
De lo mejor que he visto en los últimos años.
En la época en que nos encontramos, que se nos presentan ante nosotros series planas, sin argumentos sólidos o con una coherencia narrativa prácticamente nula, es una alegría encontrar una serie que sería más propia de hace una o dos décadas, llena de misterio y suspense, como pudieran ser las aclamadas Fringe o Lost.
La serie cuenta con buenas interpretaciones, personajes bien escritos, una extraña trama que te atrapa desde el primer capítulo y que fluye sin esfuerzo a lo largo de la temporada, para finalizar con un cliffhanger que hace al espectador esperar con ganas a la siguiente temporada.
Una agradable sorpresa.
Una agradable sorpresa.
5 de enero de 2023
5 de enero de 2023
Es una de las series sorpresas del año, de esas que no llegan con gran promoción en internet y al final resultan ser bastante (o suficientemente) interesantes.
Encabeza el reparto Harold Perrineau, al que le deben de gustar las tramas enredadas tras haber estado en “Perdidos” y la saga “Matrix”. Ahora es aquí el sheriff de un pueblo que parece sacado de “La dimensión desconocida”, o de la mente de Shyamalan o Stephen King.
El que llega a esta población, por lo que sea no puede salir. Y por las noches, por un motivo claro (pero no explicado al principio), hay toque de queda y no se puede salir a la calle a riesgo de morir. Hay reglas que cumplir en esta comunidad tan particular.
Sin lugar a dudas, es una serie que reutiliza fórmulas ya vistas, y que, si bien no garantizan el éxito, claramente sirven para enganchar al espectador desde el primer minuto. “From” explota la utilización del misterio atrayente, y que será explicado (o no) sin la más mínima prisa, para que nos muramos de ganas de ver cómo continúa la historia en el siguiente episodio, y no queramos dejar de verla.
Así que es un título que funciona. Puede que las tramas de las familias y habitantes del pueblo no sean nada del otro mundo, pero la principal sí que lo es.
La añado a mi interminable lista de series que veré hasta que terminen. ¡Quiero saber más y espero que no la cancelen antes de tiempo!
30 de septiembre de 2022
30 de septiembre de 2022
Hacía siglos que no quedaba tan atrapada por una serie. La vi del tirón y, sí, tiene el alma de (la muy querida por mí) LOST.
La historia es muy buena ya que surge de una situación de las de pesadilla y van sucediendo muchas cosas inexplicables a cual más inquietante de las que en vez de arrojar luz sobre nuestras preguntas, ocasionan aún más (en eso también es muy LOST).
Espero que vengan más temporadas y que mantengan el nivel. Me dará igual el final, siempre que no sea un sueño (o algún recurso guionístico pobre similar) y que no me respondan todas las preguntas, solo quiero disfrutar con pasión del camino...
La única pega: le puse un 8 a pesar de los intérpretes, Boyd es una maravilla y otros como Victor, Donna, Kenny o Sara, están geniales, pero algunos otros flojean bastante y sobreactúan demasiado (especialmente la familia Matthews que me gustaría que desapareciera entera).
Terry O'Quinn bajando de ese last minute autocar sería lo más mesiánico jamás visto en la tele