11:14 - Destino fatal

Thriller En Middleton, un barrio de clase media, a medida que se aproxima la fatídica hora de las 11:14 p.m., empezarán a producirse una serie de hechos que tendrán letales consecuencias. (FILMAFFINITY)
11 de agosto de 2018 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Punto positivo: se deja ver y el final es bueno.
Punto negativo: no le favorece el método de historias cruzadas, hace más lenta la historia.

El método de historias cruzadas no es fácil y muchas pelis abusan de ello, habré visto unas 4 o 5, de ellas 2 no me han gustado (esta y Amores perros), 1 no me enteré hasta el día siguiente de este factor y que era decisivo para entender la historia (The Dead girl), y 2 de estilo similar pero mucho más moderado que me gustaron (Lantana y Traffic).

El desorientar excesivamente al espectador con este cruce de historias corre el riesgo de ralentizar la historia en su conjunto, y está película es una muestra de ello.
19 de marzo de 2010
Una suerte de comedia negra acotada por un reducido marco temporal y puntos de vista complementario.

¿Resultados? Aceptable y modestos. Empieza la cosa bien, pero el interés se va desinflando, revelando que en el fondo lo que se nos cuenta no es más que una profunda tontería manejada con ingeniosos trucos narrativos.
Lo mejor: El fregao inicial de Henry "eternamente Thomas y Rachael Leigh Cook: ¡AY, OMÁ, QUÉ RICA!

Lo peor: La historia, como ya he dicho antes, se desinfla rápido.
17 de noviembre de 2008 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es muy engañosa, por lo menos a mí me lo ha parecido. El comienzo es muy intrigante, toda escena pausada en al oscuridad y con una aparición de repente...¡¡¡ asusta hombre !!!

Pero a medida que vas viendo el desarrollo de la cinta, vas conociendo a todos los personajes que se ven envueltos en las diferentes historias y como se desarrollan las historias, va perdiendo peso considerablemente.

El montaje está muy bien realizado, la estructura que consigue el director es magnífica, enlazando una historia con la otra en las escenas claves y desde puntos de cámara diferentes.

Sin duda una peli bastante entretenida donde nos reiremos más que pasar miedo o tensión.
Eso de que todas las historias se desarrollen en la misma noche y coincidan la catástrofe a la misma hora, es muy rebuscado y difícil de creer.

Un tío que con ayuda de su novia quiere estafar a dos más y pirarse con ella a otra ciudad.
La novia de este, la calentona del barrio. Con el cuento de un falso embarazo quiere conseguir dinero para el aborto de dos inocentes.
El primer pringado que intenta atracar el establecimiento donde curra para conseguir el dinero. La amiga de este que es empleada tambien y quiere sacar tajada dejándose disparar. El otro pringado que solo está para aportar la pasta. El padre de la chica que quiere borrar las huellas del delito. Los majaras de la furgoneta, ( la escena del chico corriendo con el pito del otro en la mano, es para descojonarse de la risa ).

Que todo esto pase con personajes que se conocen entre sí y a la misma hora. Venga ya por favor.
3 de agosto de 2011 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La escala de tiempo entre suceso y suceso está muy bien cuidada, el tiempo que pasa es real y los hechos concuerdan muy bien; en este sentido la película está muy bien hecha. A medida que se va desarrollando la trama, se descubre la relación entre los sucesos. No se trata de una obra maestra; se ha rodado de una forma bastante sencilla pero a la vez trabajada.
El único aspecto de la película que criticaría es la excesiva casualidad de los hechos, pues al final todos los personajes resultan estar relacionados entre sí (la película Babel cuidó bastante más esta característica, por poner un ejemplo). Además, muchos coinciden en esconder los cadáveres que encuentran en vez de dejarlos donde están, que sería lo más lógico en la vida real.
7 de diciembre de 2006
Entretenida lo es, y las interpretaciones son incluso en algún caso correctas; pero el argumento está cogido por los pelos, y el guión se recrea en una sobredosis de casualidades, del todo inverosímiles y en conjunto imposibles.
Como telefilm digestivo para un domingo por la tarde, arrellanado en el sofá, aún cuela. Como peli para pagar por verla, ni de coña.
A destacar (solo como curiosidades, aunque es de lo poco que te queda en la memoria)) la fealdad extrema que luce la Swank, la panza cervecera del Swayze, y la ingravidez melonar de la Leigh-Cook.